А вообще и правда нечестно - сначала выкладывать фотки, потом удалять их...
вообще то у нас и некоторые заслуженные члены форума так делают (не ты, не волнуйся )
Да ужвообще то у нас и некоторые заслуженные члены форума так делают
Мошь он застеснялся? А куда же они делись-то? Зачем же ты их удалила?
Блин.. У миня аж сфинктер сжался - думал меня забанить хотят.
Будем надеяться, что у парня и правда какой системный сбой и он это сделал не со зла.
Да уж Как-то это некрасиво, нечестно и непорядочно, по-моему
Это не Администрация решает, а коллектив "Заслуженных...". Общим голосованием и в соответствии с правилами....Администрация, а из заслуженных членов я просила меня "уволить", кстати, а то начинаются упрёки...
С вашего позволения и я здесь отмечусь. Начитался сегодня утром форума, вот вам результат чтения
Слов нет, одни слюнки.С вашего позволения и я здесь отмечусь. Начитался сегодня утром форума, вот вам результат чтения
С вашего позволения и я здесь отмечусь. Начитался сегодня утром форума, вот вам результат чтения
ну вот и я
И тебя с премьерой и сразу вон сколько, молодец....очень всё хорошо сложенно у тебя ( в тему торсов потом загляни обязательно)Вот и вторая моя "часть тела"...
последенее фото - это и есть то фото, которое ты писал многим нравится?
а фотки с мобильного делаешь?
не,это я про то,что на аве сейчас стоит.
А фотки,да,с мобилы.Нет у меня аппарата ...
ты хорошо сложен приятно смотреть
Вот ещё я
Слов нет, одни слюнки.
ну вот и новоиспеченные члены форума мужского рода стали поднимать темку, что не может не радовать
P.S: жаль нас, девушек мало коментите (не к вам лично, а вообще ко всем)
Вот ещё я
Дык нет свеженького ничего, все давненькое, уже 100 раз откоментированное, хотя лишним комплимент никогда не будет.
раскрепощаемся понемногу... Это хорошо! Приятно смотреть,радуют такие фото.Тем более там еще и волосики виднеются... класс!
Ой не смущай! Делай фото сновавыкладывайбум чередовать;-)Супер! Прям хоть снова делай фотки как выложенные мною выше.
спасибо, решила разнообразить лысую жизнь.