Набрался чуть смелости и решил тоже выложить) хоть и комплексую..)
комплексы фтопку молодец, что выложил ))
Набрался чуть смелости и решил тоже выложить) хоть и комплексую..)
А вот фото одного члена нашего форума, сергей сам не имеет в данный момент возможности выложить фото. надеюсь хозяин данного хозяйства скоро появится
А для отбора в чг обязательным было требование знания пк? Ну извините, если кто то знает компьютер меньше вас уже становится неизвестно кто??! Я всего лишь уменьшила его фото для размещения. Мне не сложно помочь человеку.Офигеть....заслученный член форума и выкладывает фотки не сам, а через других
всё-таки понабрали мы неизвестно кого в ЧГ, нахер вообще
А для отбора в чг обязательным было требование знания пк? Ну извините, если кто то знает компьютер меньше вас уже становится неизвестно кто??! Я всего лишь уменьшила его фото для размещения. Мне не сложно помочь человеку.
если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так Танюш всё нормально я своих друзей в обиду не дам. Надеюсь дух отличного настроения вернется к тебе;-) скорее быЯ сегодня не в духе, так что лучше "не лезь в бутылку".
если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так Танюш всё нормально я своих друзей в обиду не дам. Надеюсь дух отличного настроения вернется к тебе;-) скорее бы
Я про то, что хорошего много не бываетхм..а разве нечего? может не разглядел?:-D
Ну извините что интернет есть у меня по праздникам и я не умею пользоваться компом
А Ирине спасибо что выложила мои фото хоть один хорошии человек есть на этом форуме
хотите выгнать выганяите.
Честно хотела показать свою писю. Не удивляйтесь, пожалуйста. Фотографу было дано задание, но он увлекся...
На всех фотках на первом плане это...
Согласна, нечестно. Поэтому у всех прошу прощения, так уж сложилось, период такой (была причина). Я больше не буду ни выставлять, ни удалять.
Это я за себя написала.А вот у Warlock'а сбой, я думаю, и раньше иногда видела такие глюки.
Администрация, а из заслуженных членов я просила меня "уволить", кстати, а то начинаются упрёки. Тем более, что не рады мне теперь.
А можете и забанить
Ух ты, а они хорошо смотрятся вместеФотографии, полностью совпадающие с названием темы
Член - мой, а писька - Татьянки:
Спасибо, я тоже так думаюУх ты, а они хорошо смотрятся вместе
Полностью с тобой согласен... пися Тани (Не Леди), пожалуй, самая красивая, которую я видел( на фото правда)! А видел я не мало!