реал трансхаер:-D а тебе лысый я телефон не скажу? я в другом разделе это расскажу.а то ругаться будут.и как она,"жизнь мохнатая"?
реал трансхаер:-D а тебе лысый я телефон не скажу? я в другом разделе это расскажу.а то ругаться будут.и как она,"жизнь мохнатая"?
а тебе лысый я телефон не скажу? ...
Я просто рекламу вспомнила про пересадку волос.что-то не понял,Ирин,я что,телефон спрашивал,что ли???
Я просто рекламу вспомнила про пересадку волос.
Чей то член бросил тень на твое целомудрие. Я его не узнаю. Какой то большой получился как скульптуры Церетели.Честно хотела показать свою писю. Не удивляйтесь, пожалуйста. Фотографу было дано задание, но он увлекся...
На всех фотках на первом плане это...
А можно ещё раз, но уже без этого... артефакта на переднем плане?Честно хотела показать свою писю. Не удивляйтесь, пожалуйста. Фотографу было дано задание, но он увлекся...
На всех фотках на первом плане это...
Отрезала?Отрезала, но тень немного осталась все равно.
как теперь жить?Отрезала?
Мне плохо...
Ты прекрасна!
Мммм суперрр! молодец что выложил.посылай все свои комплексы куда подальше. Очень даже симпатичный органВсе прекрасны!) Набрался чуть смелости и решил тоже выложить) хоть и комплексую..)
А за спасибо и вам спасибо думаю тебе есть ещё что показатьСпасибо Ирина! и за поддержку отдельное спасибо) и побольше бы таких людей, которые не стесняются выкладывать свои прелести на обозрение, увы их не так уж и много
А за спасибо и вам спасибо думаю тебе есть ещё что показать
Главное, чтобы тебе было, что показать!А за спасибо и вам спасибо думаю тебе есть ещё что показать
хм..а разве нечего? может не разглядел?:-DГлавное, чтобы тебе было, что показать!
Все прекрасны!) Набрался чуть смелости и решил тоже выложить) хоть и комплексую..)