Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
ммм, сколько фоток новых появилось!!!! :P
Ага..))) и одна другой лучше...))) я уж хвалить перестал, чтоб тему не засорять...))) все огромные молодцы... :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
как это, не хвалить?! хвалите! :smeh: надо и своих подбросить...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
как это, не хвалить?! хвалите! :smeh:  надо и своих подбросить...
Вот это точно идея...))) подбрось...))) а мне себя снимать сложно... с телефона сплошные мучения, а фотика нет... :( Кстати, новая аватарка- супер... :)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
ну вот еще я... DSC04013.JPG

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
Дааа! Кисы- супер! Просьба у меня к вам, милые дамы! Сделайте для меня (а мож и не только для меня...) такую фотку кисы: Возьмите одной пальчиками одной руки одну губку(правой- правую, левой- левую) и раскройте ( я бы даже сказал "растяните") кису. Ну, так же, как и пальчиками одной руки, только растяните побольше. Очень меня такой вид заводит.... Да.. и тут конечно же нужен автоспуск.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Титаник сказал(а):
Дааа! Кисы- супер! Просьба у меня к вам, милые дамы! Сделайте для меня (а мож и не только для меня...) такую фотку кисы: Возьмите одной пальчиками одной руки одну губку(правой- правую, левой- левую) и раскройте ( я бы даже сказал "растяните") кису. Ну, так же, как и пальчиками одной руки, только растяните побольше. Очень  меня такой вид заводит.... Да.. и тут конечно же нужен автоспуск.
Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится. :) Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло... :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: oksy
P

papawaigo

Гость
ХОЧУЯ твоя киса суперю как только увидел у меня сразу встал

ШалуН

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет!!! я здесь новичок потому ВОТ!!!!!

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
ШалуН сказал(а):
Всем привет!!! я здесь новичок потому ВОТ!!!!!
Худенький! Обожаю худеньких!!! :wub:
А фото в каком-то как бы сарайчике живо напомнило деревенское детство и всякие там... м-м-м... увлекательные тайные игры. :rolleyes: :) :blush:

ШалуН

Форумчанин
Форумчанин
Ну мне впринцыпе ток 18лет (пока он у меня 17см)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
эх....что-то сеня качество не то... :) ну да ладно...

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    40,7 КБ · Просмотры: 268
  • ____1.jpg
    ____1.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 322

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
дамы и господа...и снова я :P ......надеюсь я вам еще  не надоела....а то я прям монополисткой стала  :smeh:  :P
А-а-а-а!! Слов нет, одни эмоции. И пузики и киски - всё СУПЕР!!!

ХочуЯ сказал(а):
Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится. :) Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло... :)
Только этими словами завела не слабо. Ну, а про фотки - выше сказал уже.
Жалко, что я не поэт :(

тимкин сказал(а):
ну вот еще я...           
Молодца, реальный инструмент!

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ- прелесть! То что надо! Класс! Супер! Секси!! Особенно- крайняя справа!!!! ХОЧУ!!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
какие у нас мужчины тактичные :) молодцы....мне тоже все фотки членов очень нравятся...но есть и любимчики :P

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
эх....что-то сеня качество не то... :) ну да ладно...
Ням. Мокренькая - обожаю.
Насчёт качества - всё ОК. А то, что несколько нехватает резкости, это из-за близкого расстояния, НО.... именно такие фотки и отличаются от так называемых "профессиональных", которые уже давно не цепляют (меня) именно своей отточенностью, лоском и прочим "гламуром" - всё просто СУПЕР - спасибо огромное.

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
ХочуЯ ты прям фото-мисс Вселенная.Я тупо торчу!!!Вылизал бы с удовольствием все складочки.

Вложения

• P1020820.jpg
    P1020820.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 75
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх