Ага..))) и одна другой лучше...))) я уж хвалить перестал, чтоб тему не засорять...))) все огромные молодцы...Leyla сказал(а):ммм, сколько фоток новых появилось!!!! :P

Вот это точно идея...))) подбрось...))) а мне себя снимать сложно... с телефона сплошные мучения, а фотика нет...Leyla сказал(а):как это, не хвалить?! хвалите! надо и своих подбросить...
Кстати, новая аватарка- супер... 
Вернулась? Надолго, надеюсь?Leyla сказал(а):как это, не хвалить?! хвалите! надо и своих подбросить...

Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится.Титаник сказал(а):Дааа! Кисы- супер! Просьба у меня к вам, милые дамы! Сделайте для меня (а мож и не только для меня...) такую фотку кисы: Возьмите одной пальчиками одной руки одну губку(правой- правую, левой- левую) и раскройте ( я бы даже сказал "растяните") кису. Ну, так же, как и пальчиками одной руки, только растяните побольше. Очень меня такой вид заводит.... Да.. и тут конечно же нужен автоспуск.
Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло... 
Размер конечно может не внушить, всего 15 см
Но мне 17 летХуденький! Обожаю худеньких!!!ШалуН сказал(а):Всем привет!!! я здесь новичок потому ВОТ!!!!!
:blush:А-а-а-а!! Слов нет, одни эмоции. И пузики и киски - всё СУПЕР!!!Не леди сказал(а):дамы и господа...и снова я :P ......надеюсь я вам еще не надоела....а то я прям монополисткой стала :P
Только этими словами завела не слабо. Ну, а про фотки - выше сказал уже.ХочуЯ сказал(а):Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится.Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло...
![]()

Молодца, реальный инструмент!тимкин сказал(а):ну вот еще я...
Ням. Мокренькая - обожаю.Не леди сказал(а):эх....что-то сеня качество не то...ну да ладно...
ХочуЯ ты прям фото-мисс Вселенная.Я тупо торчу!!!Вылизал бы с удовольствием все складочки.ХочуЯ сказал(а):Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится.Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло...
![]()