SxxxS сказал(а):Парням отдельный респект за фото!
интересно стало: а почему парням отдельный респект?
SxxxS сказал(а):Парням отдельный респект за фото!
Leyla сказал(а):интересно стало: а почему парням отдельный респект?
кстати да...Суперская фотка,так хорошо все видно,ты умничка!!!Спасибо!Leyla сказал(а):нашла фотку на компе(свою, естественно)
ты как всегда в восторге от клиторковSergio сказал(а):Суперская фотка,так хорошо все видно,ты умничка!!!Спасибо!
а кто еще нас парней похвалит если не мы сами? да и не хотелось когото обделять вниманием.Не леди сказал(а):кстати да...
кстати у тебя тоже всё очень хорошо видно )))))Sergio сказал(а):Суперская фотка,так хорошо все видно,ты умничка!!!Спасибо!
:blush:Не леди сказал(а):Cover,DarkStar вы просто красавцы :P
Все, кто тут выкладывается, уже достойны похвалы...))) Все девушки тоже очень обворожительны, особенно хочу отметить тебя и leyla Вы супер...)))Не леди сказал(а):Cover,DarkStar вы просто красавцы :P
Присоединяюсь к вышесказанному. Ждем "совершеннолетия" prekrasnaya...Cover сказал(а):Все, кто тут выкладывается, уже достойны похвалы...))) Все девушки тоже очень обворожительны, особенно хочу отметить тебя и leyla Вы супер...)))
ха)))) не думаю я на это способна )))))DarkStar сказал(а):Присоединяюсь к вышесказанному. Ждем "совершеннолетия" prekrasnaya...
Интересно узнать почему? Тебе же самой приятно посмотреть, другим тоже..))) Страшного и зазорного в этом ничего нет, поверь...)))prekrasnaya сказал(а):ха)))) не думаю я на это способна )))))
А яи не говорю что здесь есть чтото страшное просто я с комплексами и вообше как то то не то)))))) выставит себяCover сказал(а):Интересно узнать почему? Тебе же самой приятно посмотреть, другим тоже..))) Страшного и зазорного в этом ничего нет, поверь...)))
Ну, тут ничего не скажешь, дело, конечно, сугубо хозяйское, хотя мне кажется что лучший способ борьбы с комплексами- это идти поперек них, но это мое нение, конечно, хотя, оно мне помогло не один комплекс преодолеть... Решать тебе...prekrasnaya сказал(а):А яи не говорю что здесь есть чтото страшное просто я с комплексами и вообше как то то не то)))))) выставит себя
да конечно решать мне)))))Cover сказал(а):Ну, тут ничего не скажешь, дело, конечно, сугубо хозяйское, хотя мне кажется что лучший способ борьбы с комплексами- это идти поперек них, но это мое нение, конечно, хотя, оно мне помогло не один комплекс преодолеть... Решать тебе...
с таким другом не страшно)))))Leyla сказал(а):Cover, мальчики, спасибо за комплименты) а это мой верный друг![]()
А друг то как к публикации своего "дружка" отнесется?...Leyla сказал(а):Cover, мальчики, спасибо за комплименты) а это мой верный друг![]()