Лэйла , ДАВАЙ БЫСТРЕЙ! А то щас взорвусь!Сейчас убегаю, а потом доброшу ещё фотки из "мокрой серии", свежачок, так сказать
потряссно.........................аж язычёк тянется.... и член)) какие дырочкиLeyla сказал(а):ага-ага)
сегодня сделала

вот это фото. . умоподрачитель ныеLeyla сказал(а):DarkStar, почти твоё задание выполнила(в душе), но не совсем то, поэтому размещаю в этой теме.
Ловите, мужчины![]()
Сейчас убегаю, а потом доброшу ещё фотки из "мокрой серии", свежачок, так сказать![]()
слов нет совсем.
спасибо, это ты про пирсинг ? шарики?первая фотка классная :Pтимкин сказал(а):вот это фото. . умоподрачитель ные![]()
слов нет совсем.
спасибо, это ты про пирсинг ? шарики?
Leyla сказал(а):DarkStar, почти твоё задание выполнила(в душе), но не совсем то, поэтому размещаю в этой теме.
Ловите, мужчины![]()
Сейчас убегаю, а потом доброшу ещё фотки из "мокрой серии", свежачок, так сказать![]()

Leyla сказал(а):спасибо вам)
тимкин, да, про пирсинг. я вообще не любительница, но твой выглядит очень даже симпатично
и последние фото - отпад! какое тело, смугленький
спасибо
приятно слышать
Здорово получилась... Пися на фоне застывших капелек...))) Класс!...Leyla сказал(а):возбуждённый, :blush:
симпатичное фото
как и обещала, продолжение

Да получается не очень качественно с телефоном. Если бы кто то поснимал... Подумала??? Обо мне??? Ой, как приятно!!! :blush:Leyla сказал(а):Cover, пасиб) только о тебе подумала, где пропал? почему фото не выкладываешь?
Не леди сказал(а):первая фотка классная :P
и тебе спасибо. .
ну вот тогда еще . . .ой. . . ну супер. . как тут теперь спать? ты просто прелестьLeyla сказал(а):возбуждённый, :blush:
симпатичное фото
как и обещала, продолжение

Лан..))) Прекращаю отмазываться, начинаю фоткаться...))) Уж как вышло, не серчайте, еси чё...)))Leyla сказал(а):...неужто поснимать некому...
ой и мне спасибо....ну надоже...)))тимкин сказал(а):и тебе спасибо. .
ну вот тогда еще . . .

:P ай молодец...красаФчиГ :PCover сказал(а):Лан..))) Прекращаю отмазываться, начинаю фоткаться...))) Уж как вышло, не серчайте, еси чё...)))
Пасиб... :blush: Ты тож прелесть...)))Не леди сказал(а)::P ай молодец...красаФчиГ :P