Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
тимкин, хорошие фотографии, симпатичный пирсинг, удивительно, что я это говорю :)

И часто ты за рулем так ездишь..? ;)

летом очень часто, почти каждый день....:)dsc02045.jpg

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
тюбик

DarkStar, а что с моей аватаркой? у меня она нормально выглядит

какие ножки....... ммм... тащусь.... надеюсь это твои?

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
DSC03182.JPG

и вот пирсинг:):)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
leyla, прелесть... расцеловал бы с удовольствием...:)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Leyla сказал(а):
тюбик

DarkStar, а что с моей аватаркой? у меня она нормально выглядит
:huh: ого тюбики пихают.я отстала от жизни :mellow:
и как приятно с тюбиком то?

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А что удивительного? Я смотрю сейчас очень много косметических средств для женщин имеют явно фаллическую форму. При чём и по длинне, и по толщине, и часто даже даже по форме их делают удобными для применения не только в прямом назначении.
Уверен, что в наш век эмансипации и убогой общественной морали, очень многие женщины догадываются о дополнительных возможностях этих тюбиков.

В принципе сам не вижу ничего плохого в этом. По моему глубокому убеждению "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" :smeh: Для секса можно и нужно использовать все возможные способы, варианты и места. Я по-хорошему завидую женщинам, что их возможности в плане количества, качества и разнообразия способов получения удовольствия очень обширны.
Я в далёкой молодости перепробовал наверное все предметы домашней обстановки, вплоть до батареи центрального отопления, на пригодность в получении сексуального удовольствия. Если бы я был девушкой, то количество предметов могло бы быть раза в три больше, как минимум. Да и парней такие игры девушек с разными предметами очень заводят!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх