Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
А что удивительного? Я смотрю сейчас очень много косметических средств для женщин имеют явно фаллическую форму. При чём и по длинне, и по толщине, и часто даже даже по форме их делают удобными для применения не только в прямом назначении.
Уверен, что в наш век эмансипации и убогой общественной морали, очень многие женщины догадываются о дополнительных возможностях этих тюбиков.

В принципе сам не вижу ничего плохого в этом. По моему глубокому убеждению "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" :smeh:  Для секса можно и нужно использовать все возможные способы, варианты и места. Я по-хорошему завидую женщинам, что их возможности в плане количества, качества и разнообразия способов получения удовольствия очень обширны.
Я в далёкой молодости перепробовал наверное все предметы домашней обстановки, вплоть до батареи центрального отопления, на пригодность в получении сексуального удовольствия. Если бы я был девушкой, то количество предметов могло бы быть раза в три больше, как минимум. Да и парней такие игры девушек с разными предметами очень заводят!!
не я слишком брезглива чтоб в себя что-то пихать инородно....например максимум это фалоимитатор и то попробовав раз сделала вывод.что это все не то....а всякие баночти и тюбики и Подавно.мои органы слишком нежные.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
:huh: ого тюбики пихают.я отстала от жизни :mellow:
и как приятно с тюбиком то?
ну и что? :blink: бананы без кожуры пихают, фаллоимитаторы, много чего ещё :smeh:
Да, для разнообразия очень даже ничего ;)

Не леди сказал(а):
не я слишком брезглива чтоб в себя что-то пихать инородно....например максимум это фалоимитатор и то попробовав раз сделала вывод.что это все не то....а всякие баночти и тюбики и Подавно.мои органы слишком нежные.

конечно, не то, но и мастурбация руками тоже совсем не то :)
Органы нежные, говоришь? Так я же не наждачку использовала :smeh:

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
ну и что? :blink:  бананы без кожуры пихают, фаллоимитаторы, много чего ещё :smeh:
Да, для разнообразия очень даже ничего ;)
конечно, не то, но и мастурбация руками тоже совсем не то :)
Органы нежные, говоришь? Так я же не наждачку использовала :smeh:

Ну тоже верно ... по своему :lol:

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Vetin сказал(а):
просто великолепно :wub:
Как бы хотелось оказаться на месте этого тюбика :rolleyes:

Представь ... ты - тюбик ... предназначен для того что бы находится в помещении, что бы из тебя выдавливали твое содержимое, а тебя, ни с того не с сего запихивают во что-то странное и не понятное, сомнительного происхождения и еще, ко всему прочему - регулярно кровоточящее ... тебе приятно?

Тогда уж пиши что "я бы хотел, что бы мой член/палец/язык был бы на месте этого тюбика" - но не как не ты сам!

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
Ну набросились на девочку!
Наверняка после депиляции бывает довольно приятно подарить себе маленькую радость за такое терпение и старание.
И что касается тюбика, действительно хочется, чтобы моя рука сама им поуправляла)

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
В качестве взаимоприятного дополнения

Вложения

• 333.JPG
    333.JPG
    235,8 КБ · Просмотры: 155

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
s4astliv4ik сказал(а):
Ну набросились на девочку!
Наверняка после депиляции бывает довольно приятно подарить себе маленькую радость за такое терпение и старание.
И что касается тюбика, действительно хочется, чтобы моя рука сама им поуправляла)

согласен с тобой полностью... набросились.... если на то пошло, почитайте тему про анальный онанизм... свои же ответы... leyla, молодец.:)

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
А что удивительного? Я смотрю сейчас очень много косметических средств для женщин имеют явно фаллическую форму. При чём и по длинне, и по толщине, и часто даже даже по форме их делают удобными для применения не только в прямом назначении.
Уверен, что в наш век эмансипации и убогой общественной морали, очень многие женщины догадываются о дополнительных возможностях этих тюбиков.

В принципе сам не вижу ничего плохого в этом. По моему глубокому убеждению "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" :smeh:  Для секса можно и нужно использовать все возможные способы, варианты и места. Я по-хорошему завидую женщинам, что их возможности в плане количества, качества и разнообразия способов получения удовольствия очень обширны.
Я в далёкой молодости перепробовал наверное все предметы домашней обстановки, вплоть до батареи центрального отопления, на пригодность в получении сексуального удовольствия. Если бы я был девушкой, то количество предметов могло бы быть раза в три больше, как минимум. Да и парней такие игры девушек с разными предметами очень заводят!!
вот насчет батареи по-подробней,начинается отопительный сезон!!!

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
prekrasnaya, у меня вопрос: что у тебя на аватарке?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
s4astliv4ik, да, отличное фото, сначала подумала, что ты в докторском халате :)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
не, у меня не так(слава богу :)  ), и вообще я уже другую аватарку поставила, барахлит у тебя что-то)))
Точно. Нажал "Обновить" и всё стало ОК. Классный халатик, ножки ваще супер :rolleyes: .

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх