А что удивительного? Я смотрю сейчас очень много косметических средств для женщин имеют явно фаллическую форму. При чём и по длинне, и по толщине, и часто даже даже по форме их делают удобными для применения не только в прямом назначении.
Уверен, что в наш век эмансипации и убогой общественной морали, очень многие женщины догадываются о дополнительных возможностях этих тюбиков.
В принципе сам не вижу ничего плохого в этом. По моему глубокому убеждению "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое"

Для секса можно и нужно использовать все возможные способы, варианты и места. Я по-хорошему завидую женщинам, что их возможности в плане количества, качества и разнообразия способов получения удовольствия очень обширны.
Я в далёкой молодости перепробовал наверное все предметы домашней обстановки, вплоть до батареи центрального отопления, на пригодность в получении сексуального удовольствия. Если бы я был девушкой, то количество предметов могло бы быть раза в три больше, как минимум. Да и парней такие игры девушек с разными предметами очень заводят!!