я хочу себе татуировку какую нить сделать на плече или на ключице, только вот не знаю какую... посоветуете что нить? такую чтоб чтото значащее было а не просто так)))
А, в чем половые органы-то провинились?Вот постоянно убеждаюсь в том, что пирсинг бывает и симпатично,
но только НЕ на половых оранах. А вот татушки - это вполне
прикольненько. Мож даже и себе бы сделал...
Не соглашусь. Никогда не понимал, что там может мило смотреться. На женщине мило смотрится только красивое, здоровое, ухоженное и подтянутое тело. Всякие там серьги, на мой взгляд, служат только поводом похвастаться друг перед другом (мужиком/ положинем/ статусом/ умением разводить и т.д.), или поводом уколоть мужчину (мне нужны новые/ ты не обратил внимания какие на мне сегодня одеты/ это мне подарил любовник/бывший/Петя/Коля/Вася и т.д.). Никакой другой функциональности, или чтобы они как-то сильно делали женщину красивее, я не заметил.А, в чем половые органы-то провинились?
Люди издавна что-то прокалывают или чем-то разрисовываются,
только у мужчин и женщин назначение тату и пирсинга разное:
...
З.Ы. Но, согласитесь, что на женщинах эти мужские изобретения
смотрятся куда милее и уместнее.

) болтается очень не кстати, и в третьих, когда девушка начинает биться в оргазме, от резких дёрганий тазом, бывает что этот шарик очень чётко попадает в ложбинку между двумя передними зубами, и я постоянно боюсь, что он так зацепится, чё-нить там ей оторвёт...
Не буду ж я тут сейчас все подробности выкладывать, кому я и как куннилингус делаю.
как трогательно...У меня была знакомая, которая носила интим-серьги с моим именем.
Невероятно чувственно и трогательно... Нет, есть в этом что-то...![]()

Женщины - народ эмоциональный, возвышенный.как трогательно...![]()
Да-да! Смотрю сейчас как соседки под подъездом скандалят, и понимаю, что если бы не ваша чувственность... я бы жил в тишине и покое. Как минимум.Женщины - народ эмоциональный, возвышенный.
И, озможно, если-бы не наша чувственность, этот
мир давно-бы оскотинился...
Ну, и этот дамский шум - всего лишь следствие эмоциональности.Да-да! Смотрю сейчас как соседки под подъездом скандалят, и понимаю, что
если бы не ваша чувственность... я бы жил в тишине и покое. Как минимум.