У меня были наброски инструментальной композиции. Вдохновлялся всем известным процессом. Может, допишу и найду возможность продемонстрировать)
Картина Сальвадора Дали "Великий Мастурбатор" меня больше возбуждаеткартина Эдуара Анри Авриля "Мастурбация".
)) "Калигула", ага... это классика.В фильме "Калигула" много сцен мужской и женской мастурбации. И вообще много возбуждающего, и орал, и куни, и волосатые писи. класс!!!
)) побежала скачивать.В фильме "Чёрный лебедь" Нина Сейерс, героиня актрисы Натали Портман, мастурбирует лёжа на кровати.
В этом фильме есть не только сцена мастурбации, но и сцена куни. Мила Кунис лижет у Натали Портман.побежала скачивать.
Он, он))ненене... не верю, как говорил Станиславский. (кажется)
ненене... не верю, как говорил Станиславский. (кажется)
Он, он))
Какая то она не по тематике СССР, хотя мне то откуда знать)) Если бы наши родители учили буквы по такой азбуке, знаете ли мы были бы другими!
Ну та хоть живописненькая была)) А эта (вторая) карандашами))Ну а если серьёзнее ,то вот и Сергей Михайлович Эйзенштейн , снявший "Броненосец Потёмкин" и "Иван Грозный" был не чужд таких шалостей
Конечно ,всё это было известно лишь для узкому кругу друзей авторов не могло быть тогда иначе ...
Babi, заинтриговала своим постом. Не из любопытства, очень надо, ответь пожалуйста,- а какими другими, вы бы были тогда? За ранее спасибо.Если бы наши родители учили буквы по такой азбуке, знаете ли мы были бы другими!
Ну более открытыми, другое воспитание было бы, так и мы (большинство молодёжи, подростков) могли бы говорить об вещах на сексуальную тематику правильно, образовано, о не тупыми шуточками с матами. Родители могли бы нормально обьяснить детям о интересных им вещам на такую тематику, потому что многие родители (я не о своих) не способны рассказать детям, подать правильную информацию, хотя может и знают, что это повлияет на будущие их детей. Но не способны так, как воспитание другое, многие может и стараются меняться, менять свои взгляды, но всёравно мешают им навеяны не правильные принципы!Babi, заинтриговала своим постом. Не из любопытства, очень надо, ответь пожалуйста,- а какими другими, вы бы были тогда? За ранее спасибо.
Ну та хоть живописненькая была)) А эта (вторая) карандашами))
мне интересно в чем "советкость" этой эротической азбуки?
и спасибо за сайт ...крайне интересно ))