"Сгоняй на рынок, там куча двд дисков с семерками сразу всех версий и стоят до трехсот рублей, причем многие из них имеют два режима установки, ручной и автоматический. Если плохо шаришь в этом деле, устанавливай в автоматическом режиме. Система сама поставится, установит все драйверы и настроится, единственно что надо вначале установки системы, установить в BIOSе, очередность запуска с двд привода. Это минутное дело, ну с другом который хоть чуть сечет разберетесь?У меня ХР, но хочу 7-ку, игры пошли новые, которые ХР не тянет. Может быть есть у кого, поделитесь пож., если не жалко
Отличный сайт! Много чего там имеется.По поводу поделиться, для тех кто с Украины, рекомендую отличный сайт ex.ua - там есть любая программа, любая музыка, книга, фильм.
Между прочим, не хакеры, а несколько тысяч активистов-добровольцев, которые с помощью программ перегружали сервера. У меня один знакомый участвовал. Рассказывал, как смеялся когда по всем новостям трындели про "хакерскую групирровку".Когда по требованию америкосов сайт закрыли, местные хакеры заблокировали работу всех правительственных сайтов - президента, кабмина, наценка, САД и каких-то еще.
Боже мой, вроде ж трезвая писала. Имелось ввиду "нацбанка", "МВД".… наценка, САД…
Активистов-добровольцев кто-то должен был координировать…Между прочим, не хакеры, а несколько тысяч активистов-добровольцев, которые с помощью программ перегружали сервера. У меня один знакомый участвовал. Рассказывал, как смеялся когда по всем новостям трындели про "хакерскую групирровку".
А я больше рутрекером пользуюсь, там ассортимент пошире будет.
Все по Фрейду же. Особенно про САД.Боже мой, вроде ж трезвая писала. Имелось ввиду "нацбанка", "МВД".
На тот момент не было. Спасибо за совет, он мне очень помог...)))"Сгоняй на рынок, там куча двд дисков с семерками сразу всех версий
Windows 8, поставил, подумал нах??? поставил Windows 7!!!На тот момент не было. Спасибо за совет, он мне очень помог...)))
Сейчас у меня Windows 7 Maximum
не, не угадал. Фрейд еще не знал по планшеты и swype клавиатуру, которая думает, что умнее тебя и исправляет всё про своему, если не уследишь.Все по Фрейду же. Особенно про САД.
Сейчас сижу с плланшета, но если надо скачать что нибуть, сажусь за родительский ноут с Windows must die 7. Школота...