а на мой взгляд операционка от железа зависит, бесполезно ставить на древний камп даже ХР-юшу и так же бессмысленно она будет выглядеть на современном железе
золотые слова )
а на мой взгляд операционка от железа зависит, бесполезно ставить на древний камп даже ХР-юшу и так же бессмысленно она будет выглядеть на современном железе
...ХР-юшу и так же бессмысленно она будет выглядеть на современном железе
золотые слова )
Кстати, ХП действительно до сих пор не видит больше 4 Gb рамы?
Это ты прямо сейчас, на онанизьм.ру, обрабатываешь? Круть неземная, куда я попал...Компьютер создан для обработки полезных данных
64-х битная версия видит 128 Гб.
Назови мне свои бытовые задачи, для которых тебе реально необходимо более 2-х гиг оперативы?
все красивости и у меня отключены и автозапуск практически пустПоставь - прозрееш. В основном от быстродействия компа. По аналогии, представь что с тяжёлого автомобиля срезали весь лишний "мусор" и оставили только мотор и шасси. Компьютер создан для обработки полезных данных, а не для рисовки рюшечек, прозрачностей и тому подобной билеберды. У меня даже в ХР отключени все красивости и эффекты. Внешний вид окон - обычный, как в WIN98SE.
интересно, а что по моей аватарке видно? ))) и добавлю, что далеко не каждому хватит смелости поставить аватарку подобную Канту, в основном или супермачо или хуи гигантские на аватаркахСпециалист.... по аватарке видно.
лично для меня -это переформатирование видеофайлов и игра в танчики ))) и там и там оператива нужна )))64-х битная версия видит 128 Гб. Внимание, вопрос:
Назови мне свои бытовые задачи, для которых тебе реально необходимо более 2-х гиг оперативы?
Кстати, ХП действительно до сих пор не видит больше 4 Gb рамы?
ну и конечно большой минус в том что 32 хр не увидит даже 4 гигов ).
Я бы внесла поправочку... компьютер БЫЛ создан для обработки полезных данных. Сейчас же, в основном, компьютер - это игровая приставка. Для более навороченных игр нужны более мощные компьютеры. Или, кому, скажите, и нафига нужны ЧЕТЫРЕХЯДЕРНЫЕ СМАРТФОНЫ?? Это ж телефон бля... он - для позвонить! Ну смску отправить. Когда-никогда сфоткаться и отправить ММС. А четырехядерные - опять же, для игрушек....Компьютер создан для обработки полезных данных, а не для рисовки рюшечек, прозрачностей и тому подобной билеберды. ...
Так... я уже просила - не переходить на личности.Специалист.... по аватарке видно.
О! А теперь по теме.Поставь - прозрееш. В основном от быстродействия компа.
...
64-х битная версия видит 128 Гб. Внимание, вопрос:
а какой ник в WOT? если не секрет то в лс. а по поводу языков, украинский понимаю без проблем, а вот с белорусским меньше половины словНо как русским украинский язык кажется пародией на русский, так же весело звучит белорусский для украинцев.
)) лирическое отступление...
)) не в WOT. Еанки онлайн. Она попроще и в управлении, и менее требовательна к рессурсам.а какой ник в WOT? если не секрет то в лс. а по поводу языков, украинский понимаю без проблем, а вот с белорусским меньше половины слов
Да, скорее мода, атрибутика. ) причем именно для школоты ) люди посерьезнее для имиджа покупают тоже что-то посерьезнее. Хотя, сейчас посмотрела - Vertu тоже начали смартфоны клепать....
По поводу смартфонов, это в основном девайсы для тинейджеров, атрибутика дресс-кода, хотя в школе они часто висят в инете, общаются играют.
Не тру. Браузерки не нужны.Танки онлайн
Перепрошив. Очевидно же.Как с этим боротся?
"Каждому - своё" - было написано на воротах Бухенвальда. Это знают многие, особенно те кто постарше.Не тру. Браузерки не нужны.
) а это к чему конкретно относится?Перепрошив. Очевидно же.
а по теме - чуть выше на ноут жаловалась - тормозит... а теперь на планшете обновился Андроид. Изначально стоял "Ice Cream Sandwich", теперь установился "Jelly Bean". Так вот в старом системный кнопки ("домой", "возврат",... и панель уведомлений были внизу. В новом - кнопки оставили внизу, а панель перенесли вверх. Нафига? Забрали примерно 5 мм полосы экрана. Вроде и не много - но экран-то не 22 дюйма, а 7... Сейчас тыкаю пальцем по вкладке браузера, а попадаю по панели уведомлений. ) при том, что пальцы у меня не очень толстые.
Уменьшилась площадь "рабочего стола", что тоже неудобно.
Кто-нибудь знает, можно ли вернуть старую версию? Она меня вполне устраивала.
По идее, должно бы хватать? А ноут тормозит всё сильнее и сильнее... подставку-охладитель купила - перестал зависать ) особенно летом. Добавила еще 1 Г ОЗУ - как-то ощутимо быстрее не стало.
Ну и що робыты з цим пересичной украинськой дивчинци?
К планшету твоему. Погугли.
)) могу прислать фото ноута на фоне моей голой попы, не более...Показать ноут мне, полечим....
"Каждому - своё" - было написано на воротах Бухенвальда. Это знают многие, особенно те кто постарше.
Но это было написано и на одном из высших орденов Пруссии, об этом мало кто знает.