давно меня не было на вашем форуме, в последние пару (вроде) недель захожу. Многое изменилось, меня тут не было около года.
В общм, уехав в другой город учиться. Искал девушку для отношений, но что то все не нравились, так уж получилось что нашел девушку, которая меня не интересовала в плане отношений совсем ничуть, но вот в сексуальном плане... Трахались полгода регулярно, до тех пор пока не нашел себе девушку, которую позже полюбил. Но я сейчас не об этом. с той девушкой сексом мы занимались много и часто, там то я и попробовал девушку на вкус... Скажем так, мне не очень понравилось, однако тянуло... а не понравилось именно из за того что девушка нелюбимая, так уж я устроен, что любимая для меня всё - верх чистоты, желания и притягательности, а нелюбимая же просто была для секса.
Вкус я описать не могу, ни на что он не похож по-моему. Даже не во вкусе дело, дело в желании и отношении к девушке.
Сейчас же я встречаюсь со своей любимой, скоро будет уже полгода, секса не было, так уж получается, что живем мы в разных городах, а встречаемся лишь тогда, когда я к ней приезжаю и мы гуляем, с местом явная проблема. Просто мечтаю попробовать мою любимую на вкус, уверен, мне просто снесет крышу и очень понравится)))