Почитав всякие ответы в теме, стало жутко интересно, какая я на вкус
P.S: надо будет поинтересоваться.
всё ещё интересненько
Почитав всякие ответы в теме, стало жутко интересно, какая я на вкус
P.S: надо будет поинтересоваться.
и мне интересновсё ещё интересненько
Ты? Очень вкусная а ещё... ещё... эмм... ...надо бы освежить ощущениявсё ещё интересненько
Ты? Очень вкусная
говорят очень вкусная...так какая там НеЛеди на вкус? ))))
говорят очень вкусная
Ну да, и мне этот вкус нравитсяговорят очень вкусная
Ты, это... береги себя - сглатывайпошла,пошла слюна....
Ну да, и мне этот вкус нравится
Я, конечнотак это ты и написал, что вкусная
Ты, это... береги себя - сглатывай
Просто я тебя понимаюну да,тебе легко говорить...
Просто я тебя понимаю
У меня тоже слюна выделяется при виде Таниной киски
у меня нет киски, я не держу кошекПросто я тебя понимаю
У меня тоже слюна выделяется при виде Таниной киски
ну вот,ты тоже сглатывай,чтоб не подавиться... Хотя,ты в большом плюсе - можешь вкушать ее вкус!
Я не сглатываю, я использую в качестве смазки Ведь нет ничего лучше, чем скользить языком и губами по возбуждённому клитору и губкам, вдыхая при этом аромат девушкину вот,ты тоже сглатывай,чтоб не подавиться... Хотя,ты в большом плюсе - можешь вкушать ее вкус!
Хорошо, пусть будет не киска, а писка Главное, чтобы её внешний вид не изменился - очень она у тебя возбуждающаяу меня нет киски, я не держу кошек
в отличие от остальных, у меня не киска, а пися или писька уж лучше будет....тошнит уже от кисок
"хоботок"... он на то и нужен, чтобы его втыкатьда, тут он точно в плюсе хотя некоторое время придётся сглатывать слюну и ему...ибо болею я но я сама не рада....у меня же тоже слюна на его.... хоботок и бубенцы
Я не сглатываю, я использую в качестве смазки Ведь нет ничего лучше, чем скользить языком и губами по возбуждённому клитору и губкам, вдыхая при этом аромат девушки
Ну да