нет, спасибо, ты права .MOV , теперь вижу!(это цифровик кодак)ХочуЯ сказал(а):Но может, я сама что-то не поняла, прошу прощения тогда за повторение известного тебе...
нет, спасибо, ты права .MOV , теперь вижу!(это цифровик кодак)ХочуЯ сказал(а):Но может, я сама что-то не поняла, прошу прощения тогда за повторение известного тебе...
В современных цифровых мыльницах чаще всего видео включено Обычно это формат MPEG 2 and MPEG 4. Качество приемлемое достаточно, меня всегда утраивало.Гуру сказал(а):вопрос первый: как там обстоит дело со съёмкой видео? Понятно что это не замена нормальной камере, но тем не менее.
вопрос второй: если качество более менее приемлемое то в каких форматах оно сохраняет видео?
Собстно те же самые вопросы и обладателям камер в мобилах.
Ну дык!!ты про цену упомяни.У меня зума всего 3х опт,а Мп мерять,не стоит,здесь главное в размере матрицы,а он меряется в мм х мм.Понятно что твой тебя устраивает,я ж написал все глюки до определенной цены.Но приколы случаются и с аппаратами за $3000.Во как.Здесь как попадется.А ващще кайфово что живем в такой технологичный векНе леди сказал(а):а меня мой олимпус радует 8 пикселей и 5-ти кратный зум....наманый аппарат и не дорогой. оптика хорошая....матрица стандарт,как у большинства цифровиков.
в первую очередь я всегда обращаю внимание на оптику и матрицу и зум,согласна Мп роли не играют,разве что формат,еесли кто захочет печатать не 10*15,а А4,тада Мп стоит брать побольше.Sergio сказал(а):Ну дык!!ты про цену упомяни.У меня зума всего 3х опт,а Мп мерять,не стоит,здесь главное в размере матрицы,а он меряется в мм х мм.Понятно что твой тебя устраивает,я ж написал все глюки до определенной цены.Но приколы случаются и с аппаратами за $3000.Во как.Здесь как попадется.А ващще кайфово что живем в такой технологичный век
Ну...Недавно приобрел NIKON D40. Получил то что хотел - цифровую зеркальную мыльницу. Отличная модель, прощает все.
Сейчас привезли на работу картридер, ведь не везти же мне эту бандуру на работу.Ну...
Значит будем ждать фото на форум в большом количестве .
Надо их объединить и сделать фотосессию для конкурса. Осталось две недели...Сейчас привезли на работу картридер, ведь не везти же мне эту бандуру на работу.
Хороший аппарат.Кенон 5Д мк 2. Обращайтесь)))))