потом возмущаемся, что мужчины не понимают женской логики...... меня реально насиловали двое. Это, конечно, совсем не понравилось, ужасно было. С тех пор, мастурбируя, я вспоминаю, как насиловали, и кончаю ))
потом возмущаемся, что мужчины не понимают женской логики...
Cамой дико было. Фрейд знает что. Ой, а про женскую логику оч интересно было б пообщаться.... в ней ВСЕ связано со ВСЕМ )))потом возмущаемся, что мужчины не понимают женской логики...
Вполне возможно, что Фрейд и был прав на счет такого подсознательного желания, но когда человек попадает в ситуацию изнасилования реального думаю, что единственным желанием будет одно: быстрее бы все это закончилось. Насилие вещь ужасная - насильников на рею."Великость" Фрейда, ИМХО, несколько притянута за уши. Но относительно подсознательного желания быть изнасилованной думаю он таки прав был...
Правильно. Поддерживаю.Насилие вещь ужасная - насильников на рею.
...из серии анекдотов возник вопрос: а как вы относитесь к изнасилованию? Отвратительно? Или возбуждает? И правда ли (кажется, Фрейд...), что каждая женщина подсознательно желает быть изнасилованной?
...про себя скажу - возбуждает... есть что рассказать по этому поводу... и - да.
3. Вопрос к девушкам: Вот объясните мне, пожалуйста, если девушка ХОЧЕТ, чтобы её изнасиловали, то, какое это тогда изнасилование? Просто "Дождалась, наконец то". Получается половой акт с элементами БДСМ.
Об том и спитч!Что значит, когда девушка хочет быть изнасилованной? - в качестве ролевой игры?
Если с партнером хочет поиграть в изнасилование, то это конечно не считается изнасилованием.
Или если, допустим девушке захотелось траха по жестче, но это не значит, что она хочет быть изнасилованной, или
есть отчаянные девушки ищущие приключений на свою задницу, но это уже из разряда сексуальных парафилий и девиантных поведений - но это две разные вещи.
Изнасилование, это когда Против желания и против воли.
Какие выражения загадочныесексуальных парафилий и девиантных поведений - но это две разные вещи.
Не приемлю насилие ни в каком виде. Для меня секс - это Нежность и Ласка, и никакие грубости тут не уместны. Да, я, как и многие, в фантазиях представляю себя порой в постели с незнакомцем (или с группой незнакомцев), но всё только по взаимному согласию
ИМХО скорее таких людей возбуждает не собственная сила а именно унижения жертвы.Просто не надо путать реальное изнасилование и игру в изнасилование Я думаю если в реале вас захотят изнасиловать, вы вряд ли от этого возбудитесь... Вообще, честно говоря, я не могу понять что руководит поступками насильников? Зачем это нужно? Получают удовольствие именно от акта насилия? Возбуждает собственная сила? Не понимаю...