Не готов, потому что у меня нет власти.
Вот как раз-таки подружек гопников и жён жлобов, я и хотел-бы насиловать, причём на глазах их связанных и избитых мужей и "парней" (бля ненавижу это уличное реперское выражение).
Из-за страха подставляют, после того, как по морде получат.
Я действительно садист в душе, а в жизни себя сдерживаю. И то я испытываю садистские желания только в отношении тех, кто причиняет душевную боль другим своими словами и поступками или даже своим видом. Есть люди, которых я готов убить и растерзать на месте просто из-за их голоса, манеры говорить и мерзкого строения лица. Эти люди, как правило сами являются садистами, а я как раз таки антисадист. Например те люди о которых я говорю, не умеют шутить, только изрыгают изо рта дрысню, обидную и оскорбительную, и думают, что они шутят. Или другие, которые слушают собачий лай под названием "рэп" да на пределе барабанных перепонок - только за это надо убивать. Или есть такие, которые готовы унизить и растоптать неформала, только за то, что он сильно отличается от них, а поэтому ненормальный. 90% современной молодёжи - это гутаперчивые гордецы, которые отвисают в ночных клубах и слушают проклятый рэп. Я считаю их всех надо согнать в концлагеря, где и сгноить на принудительных работах, а их подружек всех использовать по прямому назначению.
Я хочу создать армию всех неформалов (готов, сатанистов, некрофилов, педофилов, пидарасов, фашистов, садомазохистов, идейных онанистов и прочих извращенцев, считающихся в обществе "душевнобольными") и разъебать всё это нормальное общество, создать новый Мир - Мир для неформалов и извращенцев, Мир Гоморры и Содома, Мир всяких уродов, демонов, карликов, маньяков, циклопов, тролей и прочих).
Я социопат.