Я взаимно мастурбировал исключительно через интернет. Так что похвастать особенно нечем. Но, как разнообразие сексуальной жизни, мне бы это подошло, думаю
Luka, если у тебя с партнершей/партнером полное доверие и взаимопонимание, то стеснение очень быстро уходит. Меня в сексе заводит почти всё, как и мою вторую половину. Я категорично не буду делать двух вещей: целоваться с мужиком/парнем и заниматься сексом во время месячных. Зато, когда у жены критические дни, очень приятно ублажить себя на её глазах, смотря на то, как её аж передёргивает от возбуждения.А я стесняюсь,
Вчера ехали с ней на машине к родителям, заговорили о сексе, я возбудился. Свернули с трассы на примыкающую дорогу, а так, как в машине нам секс не нравится, решили подрочить. Начал я, супруга присоединилась, мы не дотрагивались друг до друга, а просто смотрели. Я ждал, пока она подведет себя к кульминации и кончили мы вместе. Я ей предлагал просто на обочине остановиться, но она довольно резонно ответила, мол пожалей других водителей, не будем создавать аварийную обстановку.
Бесстыдно развалившись на заднем сидении друг перед другом
?.....Скажи мне ,бога ради. Не томи. Вы голые там дрочили, в машине.Бесстыдно развалившись на заднем сидении друг перед другом
?.....
Повезло вам,что начали достаточно рано!В юности с первой девушкой встречался около года пока произощел первый секс....было 14лет и вот с 13 часто мастурбировали и совместно и взаимно...... незабываемые детские ощущения......
сейчас с партнершами иногда практикуем.....
Повезло вам,что начали достаточно рано!В юности с первой девушкой встречался около года пока произощел первый секс....было 14лет и вот с 13 часто мастурбировали и совместно и взаимно...... незабываемые детские ощущения......
сейчас с партнершами иногда практикуем.....
Предлагаю взаимную мастурбацию. Ищу партнера или партнершу. Мне 31, крепкого телосложения, высокий, блондин. Тебе не более 35, без комплексов. Москва.

Мы с другом давно начали еще в детстве..Потом это пошло на потоке! )) Жена друга даже знает о нашем безобидном увлечении. (спалила как-то)..Но относится к этому спокойно..)) При таком стаже стеснений никаких нет..Кста , секса за все это время тоже не было, даже не было разговоров об этом. Просто нравится дрочить и все тут..Дрочить чужой член - есть в этом что-то прикольное..Да и когда твой член теребят - тоже здорово.