Взаимная мастурбация М и Ж т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sarago

Допущенный
Новичок
Помню как с девушкой занимались мастурбацией в подъезде, ))) иногда проходили люди, мы как ни в чём не бывало стояли разговаривали типа), возможно за этим процессом кто и наблюдал через дверной глазок! Экстремально, заводит безумно!

Fiction

Допущенный
Новичок
обычно такое бывает перед сексом: я ей нежненько пальчиками по клитору прохожусь, она - ласкает мой член. правда, был случай, что доласкалась и я кончил :confusion:

sarago

Допущенный
Новичок

Fiction

Допущенный
Новичок
У меня так и было с ней! Мне то шикарно было :i-m_so_happy: а ей стирка :glazki:
я не довёл до стирки :i-m_so_happy:
просто, когда почувствовал, что усё, предложил кончить ей в ротик.
она взяла мой член в рот и я ей выстрелил все что у меня было

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Я девушке люблю мастурбировать, она от моей мастурбации "тащится". А сама себе не онанирует, я её хотел научить - не хочет. Зато ей нравится когда я ей клитор натираю, в попку и во влагалище проникаю. А мой пенис и яички она ручкой ласкает, гладит. Один раз на покрывало ей кончил. Как-то вечером друг другу гениталии ласкали, прижались к стене домика на турбазе - я ей в трусики залез и ласкаю киску, а она мой писюн ручкой ласкала. Щас вспоминаю - так ей полизать захотелось.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Вчера я мастурбировал девушке, а она мне ласкала яички. Обоим было очень хорошо, особенно ей, так как я "трахал" пальцами её писю и попку...Она получила огромное удовольствие от моих ласк, да и я чуть не кончил, но сумел сдержаться (не хотел пачкать постель).

Виктор А

Форумчанин
Форумчанин
У нас это часть предварительных ласк - она надрачивает мне член, я ласкаю клитор и трахаю тальцами в письку. Стараюсь довести до оргазма, а потом уже продолжить сексом
Один раз ездили на природу с кучей народа на автобусе. Забрались на последние сидения. после часа езды я стал пограживать ее между ножек поверх джинс. сначала почувствовать жар там, потом насколько там мокро, а потом судорожные сжатия ножек. после приезда на место уединились и я получил заслуженный и очень обалденный минет

Лет 7 назад встречался с одной девушком с выдающейся грудью. стояли в подъезде, я начал ее грудь мять и домялся до того, что член не просто стоял, а просто звенел. Видимо ее это тоже возбудило сильно, она достала мой член и додрочила мне. При чем, это был единственный раз, когда она мне дрочила до момента когда я кончу. Она как будто выдавливала сперму, так сильно сжимала член и сперма вылетала очень далеко.

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
помню сижу на уроке с девочкой на последней парте
написал записку "хочешь кое что сделаю?"
она ответила да, я спросил "точно разрешишь что угодно?" ну она ответила да
потом я правой рукой потянулся к ее рубашке, чуть-чуть поднял её, расстегнул пуговицу штанов, потом расстегнул молнию и.. сначала не осмелился. звенит звонок. она не сопротивлялась :)
на следующем уроке была халява, мы также сели на последней парте. я расстегнул ей штаны, и начал опусскать туда руку.. почувствовал, что писечка бритая. сначала боялся, потом начал ей мастурбировать. на уроке! меня это настолько завело.. чуть не кончил
ее писечка минут через 5 стала такая влажненькая.. боже, это было потрясно
это был первый раз когда я мастурбировал девушке
:)

Sergsoh

Допущенный
Новичок
интересная тема, я бы тоже попробовал )

Honey bunny

Форумчанин
Форумчанин
Не виделись с мужем больше месяца, вчера он мне так мастурбировал, я так не орала уже несколько лет. О.о

Puellaphil

Форумчанин
Форумчанин
Со своими мужчинами практикую и совместную и взаимную...
Ой. пока читал обзавидовался. Очень возбудило. Прямо эротический рассказ!

Вообще. взаимная ласка половых органов - довольно распространенная любовная игра как подготовка к сексу. Очень часто она кончается оргазмом, причем, у обоих. Гораздо реже встречается мастурбация типа вместе, но каждый себе. Хотя заводит это не по детски. Просто партнеры часто боятся признаться друг другу. что "шалят", а зря.

Puellaphil

Форумчанин
Форумчанин
помню сижу на уроке с девочкой на последней парте
написал записку "хочешь кое что сделаю?"
она ответила да, я спросил "точно разрешишь что угодно?" ну она ответила да
потом я правой рукой потянулся к ее рубашке, чуть-чуть поднял её, расстегнул пуговицу штанов, потом расстегнул молнию и.. сначала не осмелился. звенит звонок. она не сопротивлялась :)
на следующем уроке была халява, мы также сели на последней парте. я расстегнул ей штаны, и начал опусскать туда руку.. почувствовал, что писечка бритая. сначала боялся, потом начал ей мастурбировать. на уроке! меня это настолько завело.. чуть не кончил
ее писечка минут через 5 стала такая влажненькая.. боже, это было потрясно
это был первый раз когда я мастурбировал девушке
:)
Да, свободны стали нравы... В наше время такое не прокатило бы. Девки были строже.

M4A1

Форумчанин
Форумчанин
думаю когда встречу девушку которой смогу доверять на 100% то предложу ей.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
не знаю можно это назвать взаимной мастурбацией и как это назвать вообще... я трусь членом о попку и половые органы девушки, раздражая головку члена, во влагалище не проникаю, только немножко головка входит внутрь, трусь о клитор и половые губы. ей самой приятно когда я таким образом ласкаю её, эти ласки ей нравятся. делаю это до тех пор пока не кончу, сперма вытекает на её нарыжние половые органы. у меня вопрос: делал кто-нибудь подобное, как это называется? половым актом это не назовёшь, может "генитальный онанизм" или ещё как?

flasher18

иллюзионист
Модератор
... как это называется? половым актом это не назовёшь, может "генитальный онанизм" или ещё как?
Это онанизм! (см. мою подпись) :smeh:
А если серьёзно, то это и есть полвой акт. Только без проникновения :kivaet:

amuller

Неофит
Новичок
Приятные ощущения. Правда не с каждым (ой) такое повторить можно. И про моральную готовность это верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх