с женой иногда балуемся..
У меня так и было с ней! Мне то шикарно былочто доласкалась и я кончил
я не довёл до стиркиУ меня так и было с ней! Мне то шикарно былоа ей стирка
![]()
А я своей неоднократно на рукава кончалУ меня так и было с ней! Мне то шикарно былоа ей стирка
![]()
привет можно поговорить??Привет народ. Хотелось бы узнать как кто попробовал взаимную мастурбацию.
конечно можно, для этого и форум)привет можно поговорить??
Ой. пока читал обзавидовался. Очень возбудило. Прямо эротический рассказ!Со своими мужчинами практикую и совместную и взаимную...
Да, свободны стали нравы... В наше время такое не прокатило бы. Девки были строже.помню сижу на уроке с девочкой на последней парте
написал записку "хочешь кое что сделаю?"
она ответила да, я спросил "точно разрешишь что угодно?" ну она ответила да
потом я правой рукой потянулся к ее рубашке, чуть-чуть поднял её, расстегнул пуговицу штанов, потом расстегнул молнию и.. сначала не осмелился. звенит звонок. она не сопротивлялась
на следующем уроке была халява, мы также сели на последней парте. я расстегнул ей штаны, и начал опусскать туда руку.. почувствовал, что писечка бритая. сначала боялся, потом начал ей мастурбировать. на уроке! меня это настолько завело.. чуть не кончил
ее писечка минут через 5 стала такая влажненькая.. боже, это было потрясно
это был первый раз когда я мастурбировал девушке
![]()
Это онанизм! (см. мою подпись)... как это называется? половым актом это не назовёшь, может "генитальный онанизм" или ещё как?