В принципе все произошло так как это бывает в большинстве случаев: мой друг уже имел некоторый опыт дрочки, поэтому узнав что я еще не знаю что это такое показал, а точнее подрочил мне, закончилось это классными ощущениями, и что конечно же повлияло на на собоих. Потом мы уже почти каждый день искали поводы для наших встреч, благо что жили в соседних подъездах, да к тому же учились в одной школе. И надо сказать что наши родители сдружились, поэтому возможностей встреться было много. Наши тайные увлечения как-то мало волновали их, да и они не догадывались об этом. Тем более что "этим" можно было заниматься без всякой опаски, поскольку у меня еще малофьи не было, а у моего друга только начала появлять она, но заранее припасенные тряпочки или носовые платки выруцали его. А нме честно говоря было даже завидно, так как хотелось побыстрее вырасти. Так как я слыхал как от своего друга, так и от других пацанов, что самое офигенное чувство - это сам момент "спускания".
Зато я мог получать внутренние толчки и обжигающую шекотку, которрую ощущал под конец дрочки, можно сказать несколько раз кряду, даже не рикасаясь к своей письке. а всеоо лишь от простого наблюдения дрочки своего друга или рассказов своих дворовых пацанов. Вот настолько был лекго возбудимым и впечатлительным, за что пацаны любили надо моной приколоться.
Надо вообще сказать, что интерес к этому у меня пробудился двольно-таки рано, еще будучи в детском саду, когда мне было 5 или 6 лет. И одной из любимых игр была - игра в доктора, или в "папу и маму". Ведь тогда нужно было сыграть "по-правдешнему" роль папы, и как тут без поцелуеы, раздеваний, и лежания в постели. Ведь мы все равно где-то подсматривали, где-то могли увидеть на видео, так что уже пусть своим малым умом но догадывались о предназначении писек. По крайней мере понимали что она не только для писяния, но и для другого.
А то что прикасания к ней и игра с ней доставляла нам необыкновенное наслаждения, мы уже знали. Так что в большинстве своем на "тихом" часе, многие, воспользовавшись отсутствием воспталки или няннек, могли теребить, ухватившись за кончик "хоботка", которым прикрывалась головка, благо что и кроватки наши стояли рядышком, так что каждый из нас мог спокойно дотянуться до своего соседа или соседки, и конечно же "изучать" письки друг друга. И вот ведь что интересно, мы были догадливыми, ведь стоило всего лишь появиться няньке или воспиталке, как тут же прекращали и претворялись мирно сопящими и спящими. Хотя кое-кто и попадался, вот уж где был скандал вселенского масштаба. Обычно таких выставляли напоказ, голыми, пристыживали, и даже угрожали отрезать наши письки. Ну а нам малышам что оставалось - слепо верить, и опасаться. да к тому же могли родилям рассказать, вот тогда уже точно наказания не избежать.
Правда тогда наши писюльки если и вставали, то ненадолго, стоило всего лишь отвлечь или увлечь какой-нибудь игрой, как тотчас забывали о своих играх с ней. Но все равно при удобном случае нет-нет да возвращались к играм со своими или чужими письками.
Ах наше беззаботное и голожопое детство!!!
Так что уже в школе где-то к классу 3-5 наступал такой момент, что с новой силой возобнолялись игры со своей писькой, но с той лишь разницей, что если в раннем детстве нередко мы и не доводили себя до логического завершения, то здесь уже целенаправленно все мысли действия были направлены на то, чтобы получить то первое и незнакомое чувство внутренних толчков, горячей щекотки,и приятной теплоты растекающей внизу живота, когда твои яички поджимались, вибрировали, заставляя эту теплоту то подниматься, то наоборот опускаться, будоража весь организм, заставляя замирать на несколько секунд и балдеея от этого. А порой даже по нескольку раз пережить это сладкое, ни с чем не сравнимое чувство.
Это уже потом сладкие судороги и содрогания, сопровождаются "спусканием" или брызганьем. ради чего собственно говоря и дрочишься, правда уже тогда приходиться шифроваться, прятать следы своей деятельности, предпочитая заниматься "этим" под одеялом, или в ванной когда моешься. Одним словом, кайфово, незабываемо, жаль толко с возрастом это уже входит в привычку и теряются краски переживаний. Хотя с другой, всегда есть возможность пережить это вместе со своим закадычным другом, которому доворяешь, или иначе говоря дрочиться вместе с ним, или друг другу. И это надо признать бывает ннамного приятнее, слаще и незабываемо, чем в одиночку, самому себе.
Не так ли?!