я обычно кончаю за 2-3 минуты ...
Куда торопиться? Лучше затянуть процесс,тогда оргазм будет продолжительнее и ярче.
я обычно кончаю за 2-3 минуты ...
Люблю подольше! Час и больше!я раз передрочил слишком долго и член распух. ждал пока нормальным станет чтоб дрочить
Ну по поводу эякуляции не могу ничего сказать. Но после затяжной мастурбации оргазм однозначно сильнее.
Мне кажется, все онанисты прекрасно знают, что самый сильный, яркий и продолжительный оргазм - от затяжной мастурбаци Ни при быстрой дрочке, ни при обычном сексе такого удивительного наслаждения не испытваешь... И чем дольше оттягивается момент экстаза - тем прекраснее оргазм. Но не меньшее удовольствие приносит сам процесс онанизма... Долгое тягучее предоргазменное состояние - это настящий туман наслаждения. Блуждать в этом тумане, часами зависать в доле секунды от оргазма, чувствовать, как тебя трясет и выкручивает от подступающей сладкой судороги... Лучше бывает только тогда, когда рядом с тобой - ручки между ног - стонет от подступающего кайфа твоя любимая подруга...
Парни ну 4 часа эт через чур мне кажется.Когда в армии служил,по 4 часа на вышке онанировала сейчас времени нет,но ощущения неописуемые
![]()
Красиво сказал про туман и блуждание в нем!!!!Мне кажется, все онанисты прекрасно знают, что самый сильный, яркий и продолжительный оргазм - от затяжной мастурбации. Ни при быстрой дрочке, ни при обычном сексе такого удивительного наслаждения не испытваешь... И чем дольше оттягивается момент экстаза - тем прекраснее оргазм. Но не меньшее удовольствие приносит сам процесс онанизма... Долгое тягучее предоргазменное состояние - это настящий туман наслаждения. Блуждать в этом тумане, часами зависать в доле секунды от оргазма, чувствовать, как тебя трясет и выкручивает от подступающей сладкой судороги... Лучше бывает только тогда, когда рядом с тобой - ручки между ног - стонет от подступающего кайфа твоя любимая подруга...
Поддерживаю )) я тоже любительница долгой дрочки , люблю часами себя теребить не доводя до оргазма , это кайф! А когда кончишь, как то все раз и закончилось )Красиво сказал про туман и блуждание в нем!!!!
я любитель долгой дрочки (иногда несколько суток с перерывами на поесть)! это неописуемое блаженство!