Когда ещё не был женат летом в летний домик ко мне приезжала девушка с сестрой, кровать была одна но большая, спали втроём, и утром когда моя уходила на работу я с её сестрой Леной оставались одни, я любил спать без трусов, она про это знала, я утром я частенько дрочил глядя на её трусики, один раз она проснулась, говорит что Юльки не хватает, я смутился. После этого она меня не стеснялась, купались ночью голышом, когда днём то она меня всегда звала в кусты отжаться и не стеснялась и я при ней плавки снимал, бросить на неё спящую не перестал, иногда ложил её руку себе на член иногда даже гладил по трусикам, она делала вид что спит пока я не кончу, потом как ни в чем не бывало открывала глаза и говорила ну что ты все? Ходила при мне в майке и трусиках но секса никогда не было, один раз только по пьяни мне подрочила я ей под трусики залез но дальше этого не пошло, сестре конечно ничего не говорили. На прямую не смотрела как я дрочу но всегда знала. Один раз даже поспорили что я буду под столом дрочить и оргазм испытаю а она не заметит, я дрочил глядя ей в глаза и кайфовал что она знает, конечно она заметила когда у меня оргазм настал. Вот было классное время, и секса не было и вроде как она знала что дрочу и я мог её рассматривать...