за какую смену? чтото несовсем понятноДрочил когда в лагере летнем был. В жилом корпусе мы обитали где в каждом номере две комнаты.В одной 5 человек было а в другой 3 (и душ с туалетом на эти две комнаты) Я был в той, где 3 человека. В обоих комнатах парни. Я когда сон час был дрочил. Все спят в номере кроме меня, дверь в коридор открыта, ещё балкон открыт. Дрочил так - садился на кровать и под одеялом дрочил, кончал на туалетную бумагу. За смену так делал раз 15 наверно.
Ну он же написал - в лагере отдыхал, чего непонятного?за какую смену? чтото несовсем понятно
уже все понятно , сори туплюНу он же написал - в лагере отдыхал, чего непонятного?
В Турции души отличные с регулировкой напора воды. Не пробовал на уздечку себе направлять? Руки свободны и ими можно ласкать другие части тела, но это уже оффтоп.Ну я почти всегда занимаюсь этим делом когда мама в соседней комнате) всеравно я по звуку услышу идёт она или нет , т.к она в тапочках ходит. а ещё было и нераз когда ездим на отдых в турцию все же в одной комнате спим и приходится ночью дрочить) но меня нихто непалил
Аналогично)))Бывало
когда жена спит
я позже иногда ложусь
лежу возле нее и дрочу.