вы в кругу одноклассников (однокурсников) и тут разговор уходит в тему секса и затрагивает вопрос мастурбации. вроде все всё знают, но тут вам задают вопрос: "а ты дрочишь?".
думали об этом когда-нибудь? что вы ответите?
если сказать "да", то скорее всего рассмеются, потом еще кликуху могут дать.
если сказать "нет", то 1) не поверят, 2) начнут подкапываться....
в общем что отвечать-то?
Я думаю здесь несколько вариантов:
1.Можно задать встречный вопрос:"А ты?!"При этом некоторые перестанут задавать подобные вопросы и перейдут на другую тему.Кстати,психологи рекомендуют подобную форму поведения-крыть тем же,только с большим напором и тогда нежелательный собеседник отстанет.
2.Можно свести всё к шутке,в итоге спрашивающий в конце разговора не поймёт ответил ты ему на вопрос или нет.
3.Можно заранее придумать какую-нибудь эротическую историю с твоим участием,но чтобы никто не смог ни проверить её,ни опровергнуть.К примеру приключения на отдыхе,в лагере,на турбазе,в автобусе и т.д.Если трудно самому,то почитай эротические рассказы их сейчас море,и выбери несколько вариантов.
Я считаю,что мастурбация-это как жизнь шпиона в чужой стране
,с другой стороны-дрочат ВСЕ,хоть раз в жизни,а спрашивают ради этих самых историй,чтобы самим прийти домой и кончить прямо у порога от возбуждения.Так что выбирай сам.