Покажи
Только одетая
Покажи
Классная у тебя жёнушкаОбдрочите фото моей жены
Сам обожаю ееКлассная у тебя жёнушка
мне тоже это доставляет массу удовольствияя подсматриваю или на фото
А реализовать фантазии не пробовал? Предлагал жене? Может она тоже захочет поиграть в "рабыню"Есть у меня одна любимая фотка жены, там она в ночнушке и босая, дрочу на неё как сумасшедший, представляю свою благоверную рабыней... Ебу как хочу... "Поебал" как хотел, а потом - "да милая", " как скажешь, любимая", "к тёще за картошкой? Сей момент моя королева!"
У неё волосы на ногах? Или мне показалось?Эх, попробую выложитьПосмотреть вложение 478221в Посмотреть вложение 478221
Красивая ,стройная.Эх, попробую выложитьПосмотреть вложение 478221в Посмотреть вложение 478221
)))))) Есть и такое. После ночи любви и кофе свеже сваренный и твои любимые картофельные оладьи.Есть у меня одна любимая фотка жены, там она в ночнушке и босая, дрочу на неё как сумасшедший, представляю свою благоверную рабыней... Ебу как хочу... "Поебал" как хотел, а потом - "да милая", " как скажешь, любимая", "к тёще за картошкой? Сей момент моя королева!"
если хотел то отправил, может они вообще с твоим мужем вдаоем дрочат. то на тебя. то на его жену.Мой муж тоже пытался мои интимные фото своему другу отправить. Хорошо что я успела увидеть. Почему мужчины хотят поделиться таким с другими людьми?
Может быть)если хотел то отправил, может они вообще с твоим мужем вдаоем дрочат. то на тебя. то на его жену.
Видимо, муж хотел похвастаться. Зря ты так)Мой муж тоже пытался мои интимные фото своему другу отправить. Хорошо что я успела увидеть. Почему мужчины хотят поделиться таким с другими людьми?
А как ты это делаешь? Бегаешь за ними по парку?)Не могу попросить Нату прислать мне свои фотки? Могу, но не хочу.
Я дрочу на женщин в реале, а не на их фотки в интернете