чувак над схваткой. паритА как ты это делаешь? Бегаешь за ними по парку?)
чувак над схваткой. паритА как ты это делаешь? Бегаешь за ними по парку?)
Нет, конечноА как ты это делаешь? Бегаешь за ними по парку?)
Рисковый ты парень. За такае можно и по яйцам получить))Нет, конечно
Или стою и дрочу на проходящих, или нахожу сидящих/стоящих и дрочу на них. Важно, чтобы женщина не испугалась и заинтересовалась. Если за ней бежать, то у неё будет страх и негативное мнение обо мне. А я не люблю негатив в свой адрес.
Напомни, в какой теме показывал?Моя не против что я её фото показываю. Только без лица.
Отлично! Кидай ещё
Шикарная фотка... Всё натурально... Наедине с природой очень возбудительно))
Показывай тут!С удовольствием бы показал в реале фото моей жены мужчине, подрочил бы вместе с ним на мою любимую и кончили бы на неё.
Это просто влажные мечты вЬюноши с "горящим взором"..Показывай тут!
Замазывай лицо и выкладывай. Получишь массу положительных комментариев и, может быть, обдроченные фотки твоей жены
Эта мелкая рыба, ну, который Ан4оус, такой вострый на язык, что даже может брить жопы.Это просто влажные мечты вЬюноши с "горящим взором"..
Ему ты ответил, а мою просьбу проигнорировалЭта мелкая рыба, ну, который Ан4оус, такой вострый на язык, что даже может брить жопы.
Показывай тут!
Замазывай лицо и выкладывай. Получишь массу положительных комментариев и, может быть, обдроченные фотки твоей жены
Моя в отъезде раз была. Сижу, бухаю, порнуху смотрю, бывших. И так разгорячился, что другу начал фотки своей голой жены слать. Говорю, отпишись, мол, какие мысли? А я ей скрины переписки покажу. Показал, она офигела. Потом всё же ей этот аттракцион понравился. Просила ему отправить, но типа она не в курсе. Позже по моей просьбе он выдрал её хорошенько. Теперь с ним фантазируем, что бы заставить её делать, чтобы мы сидели, бухали и дрочили на неё.Посмотреть вложение 558538