Такое нечасто бывает... тебе можно позавидовать.Всё нормально, женщины очень скрытные создания...я с самых первых наших любовных отношениях поставил условия, что все наши половые тёрки, не важно с кем, мы честно рассказывали друг-другу.
сам сказал ещё до свадьбывсем привет!
как о том что вы дрочите,узнала ваша жена(муж)?
сказали сами,жена(муж)спросила об этом,случайно застукали и др.варианты...
как она(он)отнеслась к этому?
Не всем. Моя жена, например, член дрочить не любит. По молодости нравилось правда, потом желание прошло.Я и не скрывал особо, отношения откровенные, ей самой в кайф. Да всем девушкам нравится смотреть на дрочку их парня/мужа и дрочить самим член им тоже нравится!
Нравится, но не всем девушкамЯ и не скрывал особо, отношения откровенные, ей самой в кайф. Да всем девушкам нравится смотреть на дрочку их парня/мужа и дрочить самим член им тоже нравится!
Значит не любила Вас в полной мереНе всем. Моя жена, например, член дрочить не любит. По молодости нравилось правда, потом желание прошло.
Прикольно. У меня тоже с этим проблем нет : и бывшей и с нынешнейНе нравится только тем, которые так говорят.
В реальности нравится ВСЕМ!
На фото моя бывшая мне дрочитПосмотреть вложение 221930
Мы со своей тоже...Я сам, сразу сказал и показал.... а вообще мы вместе мастурбируем))))
классная фотка ) взаимная мастурбация была ?Не нравится только тем, которые так говорят.
В реальности нравится ВСЕМ!
На фото моя бывшая мне дрочитПосмотреть вложение 221930
Была, конечно.классная фотка ) взаимная мастурбация была ?
И я ей в ответ -
Посмотреть вложение 224393 Посмотреть вложение 224394
Да, свои пальцы порой потом после её мастурбирования облизывал.., девочка была крайне чистая + я у неё был первый.
Но чаще сразу переходил к постельному двоеборью! Ибо фитиль уже буквально дымился!!!