...Во сне проговорился...По японски...Бредил и дрочил...Кстати,о том,что я японский шпион,жена узнала тогда же...
Что, мужчина во время дрочки тоже кричит народном языке как и женщина при родах?...Во сне проговорился...По японски...Бредил и дрочил...Кстати,о том,что я японский шпион,жена узнала тогда же...
Что, мужчина во время дрочки тоже кричит народном языке как и женщина при родах?
Ему по барабану, чтоль ??Я сама сказала. Реакция мужа нейтральная. Делай что хочешь, короче)
По сути,да. В виду постоянной занятости и отсутствия он этому не придет значения)и многому другому...Ему по барабану, чтоль ??
программист чтоле?)По сути,да. В виду постоянной занятости и отсутствия он этому не придет значения)и многому другому...
Счастливый, работа есть...а тут рука устаёт от безработьяПривет. Всё в порядке, снова в командировке
Точно! Ты же из портового города. Прости, затупила что, отсутствуют дома только программисты?)) моряк например, не?
И это же здорово.мы тоже не скрываем и вместе иногда дрочим но лучше по отдельности а в месте трахаемсяКак то на заре семейной жизни приехала из командировки, и на её вопрос "что без меня делал?" честно ответил: дрочил! С тех пор практически не скрываем))
Точно! С языка снял!!!И это же здорово.мы тоже не скрываем и вместе иногда дрочим но лучше по отдельности а в месте трахаемся
Это же классно дрочить не скрываясь когда захочетсяТочно! С языка снял!!!