Есть) и это не самое удивительное, что бывает в жизнинеужели есть мужики, которые не онанируют? Трудно поверить
Есть) и это не самое удивительное, что бывает в жизнинеужели есть мужики, которые не онанируют? Трудно поверить
согласенЕсть) и это не самое удивительное, что бывает в жизни
Правильно мне тоже похуйВсе дрочат! В том числе и я! И мне по хую знают от бабы или нет!Посмотреть вложение 296657
А мне нет. Лучше, чтобы не только знали, но и видели, как я дрочу. Это возбуждает.Правильно мне тоже похуйВсе дрочат! В том числе и я! И мне по хую знают от бабы или нет!
Мне тоже нравится когда знают я онанистА мне нет. Лучше, чтобы не только знали, но и видели, как я дрочу. Это возбуждает.
А сыну сколько лет?... И сыну сказал: дрочи, сынок, но связь с реальностью не теряй!
Есть люди которые не дрочат, но таких единицы.Есть) и это не самое удивительное, что бывает в жизни
15А сыну сколько лет?
Моя тоже знает что дрочу и сама мастурбирует у нас это не секрет, а узнала как то само собой, когда был первый секс, и совместо дрочим и по отдельнльностиМоя не знает, была она как то года три назад на конкурсе, переписывались виртуально сексились и она попросила чтобы я кончил и прислал видео, я кончил для неё да так удачно в камеру прямо со шлепком
И потом по синьке как то тоже не мог кончить и она прямо попросила чтобы я подрочил и кончил ей на губы, глядя на меня она тоже дрочила, её то давно я вынудил дрочить при мне)))
Думаю что моя догадывается что полирую лысого)))