голубоглазка сказал(а):Да рассказывать особо нечего. Я бы если б узнала то ничего бы не имела против, только предложыла б понаблюдать наверное)
А ты подстрой так, чтобыон заметил как это делаешь ты
голубоглазка сказал(а):Да рассказывать особо нечего. Я бы если б узнала то ничего бы не имела против, только предложыла б понаблюдать наверное)
Спортивный интерес)blackcat13 сказал(а):зачем оно тебе? :blink:
голубоглазка сказал(а):Спортивный интерес)
Bebop сказал(а):Я спросила - он ответил. Я долго не признавалась, потом рассказала сама. И делаем это вместе иногда.
anna34 сказал(а):А у меня это стало какой-то проблемой Я подозреваю, что муж мастурбирует, прочем в ванне по утрам, когда я вот она рядом сплю и секс доступен 24 часса в сутки... я прросто не понимаю- может я его не удовлетворяю, хотя у нас все в порядке. Может ему что-то не хватает? кто-то может обяснить? может мне не стоит так напрягаться, но у меня дествительно чувство, что мне ну пускай не изменяют, но желанной женщиной я себя чувствую от этого гораздо меньше... :mellow:
anna34 сказал(а):А как ты подошла к этой теме? просто вот так в лоб взяла и спосила? Я тоже хочу спросить, но мне кажется мой не признается... Хочу быть уверена точно, прежде чем спрашивать...
anna34 сказал(а):Может ему что-то не хватает? кто-то может обяснить? может мне не стоит так напрягаться, но у меня дествительно чувство, что мне ну пускай не изменяют, но желанной женщиной я себя чувствую от этого гораздо меньше... :mellow:
anna34 сказал(а):А как ты подошла к этой теме? просто вот так в лоб взяла и спосила? Я тоже хочу спросить, но мне кажется мой не признается... Хочу быть уверена точно, прежде чем спрашивать...
проблема скорее всего втом что у вас нет доверительнх отношений и разговоров каждый боится что другой его не поймет.А когда он дрочит в ванной в своих фантазиях он вытворяет все что хочет ...anna34 сказал(а):А у меня это стало какой-то проблемой Я подозреваю, что муж мастурбирует, прочем в ванне по утрам, когда я вот она рядом сплю и секс доступен 24 часса в сутки... я прросто не понимаю- может я его не удовлетворяю, хотя у нас все в порядке. Может ему что-то не хватает? кто-то может обяснить? может мне не стоит так напрягаться, но у меня дествительно чувство, что мне ну пускай не изменяют, но желанной женщиной я себя чувствую от этого гораздо меньше... :mellow:
только не надо спрашывать в лоб не надо ни какой официальности типа я хочу стобой серьезно поговарить это нас пугает .Зайди с фланга раскажи например ему как это первый раз сделала тыanna34 сказал(а):А как ты подошла к этой теме? просто вот так в лоб взяла и спосила? Я тоже хочу спросить, но мне кажется мой не признается... Хочу быть уверена точно, прежде чем спрашивать...
андрей сказал(а):.Зайди с фланга раскажи например ему как это первый раз сделала ты
А у меня это привело к взаимному признанию и к взаимной мастурбации. Также сидела задумавшись, не замечая, что рука в трусах. Когда сообразила что на меня мой МЧ смотрит, рывком вытянунула руку. А он сказал, что если мне нравится, то нечего стеснятся, подошел ко мне и намастурбировал меня до оргазма.Bebop сказал(а):Не поверите, я переняла эту привычку))) Могу с ним разговаривать (естественно когда мы одни) руку несознательно в трусы засунуть и губки жмакать) И вести беседу о чем-то там... о работе, например) Все без сексуального подтекста. Раньше у меня такого и близко небыло)