Неугасающая тема.Приятно иногда сдрочить жене на живот или грудь,Но перед этим будь добр- организуй оргазмик.Никто не будет в накладе.Все по человечески- по-онанистски.тимкин сказал(а):моя меня тоже спалила
.. ничего не сказала, но думаю обиделась... это давно было... она работала по сменам.. пришла с ночи.. я же вижу что она никакая... спать уложил.. а самому захотелось.. ну будить жалко было.. ну и принялссяшалить сидеть.. и в самый момент, она глаза открыла... и видит такую картину..... долго потом пытался объяснить что не хотел будить.. устала же.. а сейчас нормально.. иногда дрочим вместе... класс.
согласен с тобой.. но если она была как зомби.. какой оргазм? это сейчас все отлично... сперва её доведу язычком, а потом встаю над ней, нод грудью, и кончаю в ртик. оба довольны :rolleyes:старый перец сказал(а):Неугасающая тема.Приятно иногда сдрочить жене на живот или грудь,Но перед этим будь добр- организуй оргазмик.Никто не будет в накладе.Все по человечески- по-онанистски.
Моя спалила меня случайно раньше пришла с работы, а я в ванне, включил воду лежу дрочу.она приоткрыла дверь и смотрит - я сразу не заметил.правда сама возбудилась и додрочила мне сама.ощущения просто супер. теперь часто это делаем - я в ванну, она подглядывает. заходит и дрочит мне самавсем привет!
как о том что вы дрочите,узнала ваша жена(муж)?
сказали сами,жена(муж)спросила об этом,случайно застукали и др.варианты...
как она(он)отнеслась к этому?
Это прекрасно, когда находишь понимание у своей подруги!dвот странно, онанизмом занимаются 90% населяющих планету людей, и все шифруются.. и я тоже )) до недавнего время, а тут, моя нынешняя подруга, смело об этом мне сообщила, что занимается этим с 5 лет, ну и я ей сообщил тоже самое![]()
Завидую, у меня с моей только совместная мастурбация друг другуА у меня это привело к взаимному признанию и к взаимной мастурбации. Также сидела задумавшись, не замечая, что рука в трусах. Когда сообразила что на меня мой МЧ смотрит, рывком вытянунула руку. А он сказал, что если мне нравится, то нечего стеснятся, подошел ко мне и намастурбировал меня до оргазма.
После чего я спросила, а сам-то он этим делом занимается. Он ответил, что да. С тех пор мы не стесняемся и помогаем друг другу.
всем привет!
А если бы спалили, что бы произошло?))Меня ещё не спалили![]()
незнаю мне нравитса дрочить при жене, притом и прятатса ненадо, хочу и при её сестре подрочить но как то не решаюсь, хотя и намекал ей об этом. На озере купалса при ней без плавок ( они с женой были в купальниках)Меня ещё не спалили![]()
мы со своей не скрываем - иногда даже вместе этим занимаемся(очень прикольно)всем привет!