Классная девочка. Ротик хороший, можно и между сисячек потереться. А в попку она даёт?Бывшая шкура, оцените.
Сисички маловаты для того чтобы между ними ... какой размер?Классная девочка. Ротик хороший, можно и между сисячек потереться. А в попку она даёт?
Мы, умелые онанисты, можем потереться между любых сисечек, а у этой сиськи вполне крупные.Сисички маловаты для того чтобы между ними ... какой размер?
У бывшей был размер 1,5 и я скажу что очень тяжело между ними ... их даже вместе свести тяжело,не говоря уже о членеМы, умелые онанисты, можем потереться между любых сисечек, а у этой сиськи вполне крупные.
Просто трёшся между ними, головку о сосочки ласкаешь, кладёшь её ручки на сисечки и трахаешь под ручками - вариантов море! Мы, дрочеры, народ изобретательный - лишь бы подружка позволяла. Я, например, люблю ебать девочек в подмышку - пристраиваюсь сзади, ввожу член подмышку (само собой, много смазки) и наяриваю. Одной рукой придерживаю хрупкое плечико, другой мну аккуратные сисечки. МОРЕ ПОХОТИ И КАЙФА. только мало кто позволяет, а ведь, казалось бы, совершенно невинная вещь. Но бабы многие считают извращением. Я с ними не спорю. потому что вообще люблю извращения.У бывшей был размер 1,5 и я скажу что очень тяжело между ними ... их даже вместе свести тяжело,не говоря уже о члене
Нет, говорила, что больно.Классная девочка. Ротик хороший, можно и между сисячек потереться. А в попку она даёт?
Охренительная барышня!Нет, говорила, что больно.
Побольше смазочки и мееедленно войти,чтоб сначала попривыкла.....Нет, говорила, что больно.
А сколько твоей тёще?постоянно дрочу на свою тёщу. представляю, как жёстко трахаю её в зад. пишите пришлю фото serg_791@meta.ua
а можно в развернутом виде фотоИ снова моя.Посмотреть вложение 154260