смотри чтоб крышу не сорвало. Злость в этом деле не помощникмой 56 ) старая блядища
смотри чтоб крышу не сорвало. Злость в этом деле не помощникмой 56 ) старая блядища
классная жена у тебяВсем привет. Люблю, когда мастурбируют на мою благоверную. Вот решил попробовать выложить здесь ее фото, если заинтересует, то будем развивать темку.
а можно в развернутом виде фото
попка та красивая
а как спереди???
мне очень любопытно ( уверен не мне одному хочется взглянуть на твою жену спереди)))
други попросим дружно фотки спереди????
грудь киску живот???
да неее.. я её так с любовью))кто прокоментирует и сделает отчёт пишите пришлю фото serg_791@meta.uaсмотри чтоб крышу не сорвало. Злость в этом деле не помощник
Хороша! Фигурка супер!И снова моя.Посмотреть вложение 154260
Хорошабывшая
В белом боди вообще бомба.бывшая
А так?В белом боди вообще бомба.
Вообще бомба! Передернул.А так?
Красава!Вообще бомба! Передернул.
Настоящий секс-станок! Бешено дрочу на эту шлюшку!А так?
ну она не шлюшка... она хоть и бывшая, но хорошая женщина.Настоящий секс-станок! Бешено дрочу на эту шлюшку!
Ну, даже хорошая женщина умеет входить в состояние шлюшки. Главное, чтобы она из него во время выходила, а не ходила в таком состоянии по тем местам, где оно не нужно. К тому же шлюшка - это очень пикантная и сексуальная женщина в состоянии флирта. А твоя бывшая в самом деле очень красивая и сексуальная женщина!ну она не шлюшка... она хоть и бывшая, но хорошая женщина.
вот так приятней слышатьНу, даже хорошая женщина умеет входить в состояние шлюшки. Главное, чтобы она из него во время выходила, а не ходила в таком состоянии по тем местам, где оно не нужно. К тому же шлюшка - это очень пикантная и сексуальная женщина в состоянии флирта. А твоя бывшая в самом деле очень красивая и сексуальная женщина!
Мне нравится!Вот вам еще) Кто кончил?