А она любит позировать и дразнить своей сексуальностью!!))
А она любит позировать и дразнить своей сексуальностью!!))
О-о-о, ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО она это любила! У меня просто крышу от этого сносило! Бывало фоткаю её, а у самого только одна мысль: как бы не кончить прямо в трусы... Еле сдерживался...А она любит позировать и дразнить своей сексуальностью!!))
Она любила больше без одежды дозировать, как я понял!)))О-о-о, ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО она это любила! У меня просто крышу от этого сносило! Бывало фоткаю её, а у самого только одна мысль: как бы не кончить прямо в трусы... Еле сдерживался...
Да по всякому... В основном без одежды, конечно, или почти без одежды... Она знала, что у неё шикарное и сексуальное тело, и умела очень красиво себя подать, подчеркнув свои достоинства...Она любила больше без одежды дозировать, как я понял!)))
У ее много красивого белья!!!
С айфоном она дрочнее выглядит! Мысль о том что сосала на его!))))Нет, я её обычно одну фоткал, либо она сама сэлфи делала... Я вообще не любитель фотографироваться...Посмотреть вложение 215808
Трудно сконцентрироваться когда сильно возбужден?)))Да я не любитель фоткаться... В основном одну её снимал. Вот так, например...Посмотреть вложение 215910
Конечно, трудно... Я же не профессиональный фотограф, не могу абстрагироваться от того, что я вижу... Уж она то умела завести, тем более что я и так постоянно её хотел... Иногда реально не выдерживал - просил её подрочить мне перед началом процесса... Мы с ней ещё и ролевыми играми иногда баловались. Жаль, фотки почему-то не сохранились... Вот нашёл одну.Трудно сконцентрироваться когда сильно возбужден?)))
Я бы ее фоткал со стоящим членом, чтобы она видела как я ее хочу !Конечно, трудно... Я же не профессиональный фотограф, не могу абстрагироваться от того, что я вижу... Уж она то умела завести, тем более что я и так постоянно её хотел... Иногда реально не выдерживал - просил её подрочить мне перед началом процесса... Мы с ней ещё и ролевыми играми иногда баловались. Жаль, фотки почему-то не сохранились... Вот нашёл одну.Посмотреть вложение 216155
Она это и так знала... Случай прикольный был на эту тему. Жара стояла страшная, мы почти без ничего по квартире ходили, а тут она платья примерять начала (мы вечером в гости должны были идти). Она ещё попросила на камеру её снять, чтобы потом со стороны посмотреть... Короче, оденется-разденется, оденется-разденется, а я в одних шортах был, хрен сразу колом встал... А она приколоться решила: подлезла ко мне под камеру в новом платье, член мой достала и давай играться с ним рукой... Она не знала, что я уже на грани, не ожидала, что так быстро может быть... А меня заклинило, даже сказать ничего не могу... Короче, дальше всё было как в замедленной съёмке: я молча спускаю ей на лицо, на волосы, на платье и тупо снимаю всё это на камеру... Она меня чуть не убила потом! Правда, после этого часто пересматривали этот киношедевр и каждый раз ржали от этой комедийной ситуации... Называется - нарочно не придумаешь!Я бы ее фоткал со стоящим членом, чтобы она видела как я ее хочу !
Мысль о том как выглядит не ней сперма меня возюуждает очень быстро!Она это и так знала... Случай прикольный был на эту тему. Жара стояла страшная, мы почти без ничего по квартире ходили, а тут она платья примерять начала (мы вечером в гости должны были идти). Она ещё попросила на камеру её снять, чтобы потом со стороны посмотреть... Короче, оденется-разденется, оденется-разденется, а я в одних шортах был, хрен сразу колом встал... А она приколоться решила: подлезла ко мне под камеру в новом платье, член мой достала и давай играться с ним рукой... Она не знала, что я уже на грани, не ожидала, что так быстро может быть... А меня заклинило, даже сказать ничего не могу... Короче, дальше всё было как в замедленной съёмке: я молча спускаю ей на лицо, на волосы, на платье и тупо снимаю всё это на камеру... Она меня чуть не убила потом! Правда, после этого часто пересматривали этот киношедевр и каждый раз ржали от этой комедийной ситуации... Называется - нарочно не придумаешь!Посмотреть вложение 216184
Чтобы собрать всю сперму что на ее слили форумчане, то она могла бы принять целую ванную из мужского белка!Да, этого добра на ней часто было много... В ротик или на лицо она не каждый раз разрешала, а вот на её животик, грудь, попку, ножки, бёдра я спускал часто и обильно... В душ ей часто приходилось ходить...Посмотреть вложение 216191
Да, этого добра на ней часто было много... В ротик или на лицо она не каждый раз разрешала, а вот на её животик, грудь, попку, ножки, бёдра я спускал часто и обильно... В душ ей часто приходилось ходить...Посмотреть вложение 216191