Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simpson

ИНКВИЗИТОР
Форумчанин
А она любит позировать и дразнить своей сексуальностью!!))
О-о-о, ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО она это любила! У меня просто крышу от этого сносило! Бывало фоткаю её, а у самого только одна мысль: как бы не кончить прямо в трусы... Еле сдерживался...:drochit:

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин
О-о-о, ты себе не представляешь, НАСКОЛЬКО она это любила! У меня просто крышу от этого сносило! Бывало фоткаю её, а у самого только одна мысль: как бы не кончить прямо в трусы... Еле сдерживался...:drochit:
Она любила больше без одежды дозировать, как я понял!)))

Simpson

ИНКВИЗИТОР
Форумчанин
Она любила больше без одежды дозировать, как я понял!)))
Да по всякому... В основном без одежды, конечно, или почти без одежды... Она знала, что у неё шикарное и сексуальное тело, и умела очень красиво себя подать, подчеркнув свои достоинства...

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин

Simpson

ИНКВИЗИТОР
Форумчанин
Трудно сконцентрироваться когда сильно возбужден?)))
Конечно, трудно... Я же не профессиональный фотограф, не могу абстрагироваться от того, что я вижу... Уж она то умела завести, тем более что я и так постоянно её хотел... Иногда реально не выдерживал - просил её подрочить мне перед началом процесса... Мы с ней ещё и ролевыми играми иногда баловались. Жаль, фотки почему-то не сохранились... Вот нашёл одну.1413843106700_0.jpg

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин
Конечно, трудно... Я же не профессиональный фотограф, не могу абстрагироваться от того, что я вижу... Уж она то умела завести, тем более что я и так постоянно её хотел... Иногда реально не выдерживал - просил её подрочить мне перед началом процесса... Мы с ней ещё и ролевыми играми иногда баловались. Жаль, фотки почему-то не сохранились... Вот нашёл одну.Посмотреть вложение 216155
Я бы ее фоткал со стоящим членом, чтобы она видела как я ее хочу !

Simpson

ИНКВИЗИТОР
Форумчанин
Я бы ее фоткал со стоящим членом, чтобы она видела как я ее хочу !
Она это и так знала... Случай прикольный был на эту тему. Жара стояла страшная, мы почти без ничего по квартире ходили, а тут она платья примерять начала (мы вечером в гости должны были идти). Она ещё попросила на камеру её снять, чтобы потом со стороны посмотреть... Короче, оденется-разденется, оденется-разденется, а я в одних шортах был, хрен сразу колом встал... А она приколоться решила: подлезла ко мне под камеру в новом платье, член мой достала и давай играться с ним рукой... Она не знала, что я уже на грани, не ожидала, что так быстро может быть... А меня заклинило, даже сказать ничего не могу... Короче, дальше всё было как в замедленной съёмке: я молча спускаю ей на лицо, на волосы, на платье и тупо снимаю всё это на камеру... Она меня чуть не убила потом! Правда, после этого часто пересматривали этот киношедевр и каждый раз ржали от этой комедийной ситуации... Называется - нарочно не придумаешь!1413592945617_0.jpg

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин
Она это и так знала... Случай прикольный был на эту тему. Жара стояла страшная, мы почти без ничего по квартире ходили, а тут она платья примерять начала (мы вечером в гости должны были идти). Она ещё попросила на камеру её снять, чтобы потом со стороны посмотреть... Короче, оденется-разденется, оденется-разденется, а я в одних шортах был, хрен сразу колом встал... А она приколоться решила: подлезла ко мне под камеру в новом платье, член мой достала и давай играться с ним рукой... Она не знала, что я уже на грани, не ожидала, что так быстро может быть... А меня заклинило, даже сказать ничего не могу... Короче, дальше всё было как в замедленной съёмке: я молча спускаю ей на лицо, на волосы, на платье и тупо снимаю всё это на камеру... Она меня чуть не убила потом! Правда, после этого часто пересматривали этот киношедевр и каждый раз ржали от этой комедийной ситуации... Называется - нарочно не придумаешь!Посмотреть вложение 216184
Мысль о том как выглядит не ней сперма меня возюуждает очень быстро!

Simpson

ИНКВИЗИТОР
Форумчанин
Мысль о том как выглядит не ней сперма меня возюуждает очень быстро!
Да, этого добра на ней часто было много... В ротик или на лицо она не каждый раз разрешала, а вот на её животик, грудь, попку, ножки, бёдра я спускал часто и обильно... В душ ей часто приходилось ходить...6v888v.gif

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин
Да, этого добра на ней часто было много... В ротик или на лицо она не каждый раз разрешала, а вот на её животик, грудь, попку, ножки, бёдра я спускал часто и обильно... В душ ей часто приходилось ходить...Посмотреть вложение 216191
Чтобы собрать всю сперму что на ее слили форумчане, то она могла бы принять целую ванную из мужского белка!

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин
Да, этого добра на ней часто было много... В ротик или на лицо она не каждый раз разрешала, а вот на её животик, грудь, попку, ножки, бёдра я спускал часто и обильно... В душ ей часто приходилось ходить...Посмотреть вложение 216191
i
i

Simpson

ИНКВИЗИТОР
Форумчанин
Обещал снять и выложить мастурбацию моей зрелой дамы Вероники. Снял. Выкладываю. Жду комментов.
Гомер Симпсон всегда держит слово!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх