Отличная девушка. А у этой Алены отменные сисиМилости дрочим и комментируем))) Алена 19
Фотки
а я бы ей в ротик надавал)Первые две фотки хороши, попробовать бы ее в попку...
куда больше всего хотел бы ее трахнуть?А мне очень понравилась четвёртая фотка. Красивая девушка. Первая фотка тоже ничего.
куда больше всего хотел бы ее трахнуть?
Отличная девченка с шикарными сиськами! Такую хотелось бы надолго затащить в постель и попробовать в разных позицияхМилости дрочим и комментируем))) Алена 19
Фотки
По-моему она великолепна в позиции "всадница". С удовольствием представил себе как она медленно, помогая себе пальчиками, вводит мой член в свою узенькую киску опускаясь все ниже, а потом, "оседлав" его, начинает двигаться, в то время как я ласкаю ее упругие груди с твердыми сосочками. Потом я с удовольствием уложил бы ее на спину и оттрахал между сисек, сжимая их руками. Затем переключившись на ее киску, я долго делал бы ей куни, заставляя ее кончать раз за разом... А в завершение разгрузил бы яйца на ее симпатичное личико

наверняка кто то ее там трахнул)Седьмая фотка распологает к фантазиям о сексе на природе или в публичном месте. Очень хочется спустить ее джинцы до колен и задрать маечку![]()
![]()
4444а какой пароль к фото из первого сообщения?

Было бы приятно если бы и вы сделали себе приятно глядя на них! )У второй классная фигурка. И классные сиськиВот) всех я знаю в реале... есть очень близкие из них. Дружим, но иногда я шаю разглядывая их телаБыло бы приятно если бы и вы сделали себе приятно глядя на них! )