Мелкие они очень, вот и не открываются... Я так понимаю, это их оригинальный размер.Gridasik сказал(а):а че фотки-то не открываются? :angry:
Это про мои вложенные фотки? Снова что-то нитак? Но у меня они открыты и без проблем!Libertin сказал(а):Мелкие они очень, вот и не открываются... Я так понимаю, это их оригинальный размер.
Ты их уменьшаешь, что ли, перед тем, как вставить?Luna сказал(а):Это про мои вложенные фотки? Снова что-то нитак? Но у меня они открыты и без проблем!![]()
Нет,они такие маленькие скачаны с сайта. А под моим именем стоит фотка?Libertin сказал(а):Ты их уменьшаешь, что ли, перед тем, как вставить?
Понимаешь,с некоторых пор поняла,что нравится все красивое! И в сексе -тоже! И возбуждает! Поэтому если делаю свои собственные фото,то тщательно отбираю, оставляя самые удачные! И это нравится и честно, помогает самой в ....сам понимаешь.Нравятся красивые мужчины, красивое белье, красивый секс, но эта фотка просто скачана мной с сайта....И эротика нравится-красивая. Я немного запутанно отвечаю,да? Просто асю наладила и куча сообщений...тороплюсь ответить.Олег сказал(а):Стоит, и даже очееень симпатичная. Возникает вопрос, а ты имешь к ней какое-нибудь отношение, кроме эстетической привязанности?
Иногда скучно здесь на сайте, хочется общения и общения и не только сексуального, по интересам. Да и познавательного!Олег сказал(а):Стоит, и даже очееень симпатичная. Возникает вопрос, а ты имешь к ней какое-нибудь отношение, кроме эстетической привязанности?
С юмором написаноLuna сказал(а):...Нет, девушка на фото мне нравится, но я немного непохожа на нее...И даже цветом волос. :P
Здесь другое- люблю мужчин, занятых работой, то есть отдающихся ей сполна, не идиотов, имеющих мозги. Кстати, есть еще недостаток - люблю приставать и сооблазнять мужчину,когда он занят чем-то серьезно и нарываться на ....сначала агрессию, а потом...типа: Ну смотри, я сейчас тебя.....! Как правило секс в такие моменты особенно остро ощущается. А я...что я делаю....я целую его шейку, ушко, шепча: хочу тебя, а ты..?....Потом мои ручки лезут прямо под майку и ласкают его сосок, губы впиваются в шею....а руки...они снова шалят и продолжают открывать интимные места...растегивая ремень брюк с трудом и пролезая под него, в трусики, проникая в святая святых...и беря рукой самый ответственный орган милого....его....да,да...ты угадал, ты чувствуешь как он встал в этот момент и ты не можешь думать уже не о чем, ни о работе, ни о времени, только мои пальчики, мои губки, которые приводят тебя в готовность номер 1!!!!Олег сказал(а):С юмором написано, что-то вроде: видишь девушку на фотографии, так вот я на нее совсем не похожа. Характеристики мужчин понятны и приятны (я про качества, которые нравятся), но не совсем ясно про "занятость", что это значит. То есть мужчине должно быть всегда некогда или он просто обязан быть не свободен...
![]()
Понимаешь, я очень разборчива в секс-партнерах и поэтому -это мой....бич, в какой-то степени. Я хочу многого, но партнер, которому я все позволю должен соответствовать полностью моим меркам. А они у меня.......УХ! А поза,что ты описал-очень заманчива....мне всегда нравится все,что сзади начинается.....и вообще именно чувствовать зависимость от силы человека, которому я могу довериться.Олег сказал(а):Да... ты молодец. Такие девушки должны быть очень хороши в сексе, потому что серьезной составляющей качественного секса является фантазия, а также элемент спонтанности, то есть отсутствие рутины в любом виде... Мне тоже нравится провоциворать подруг на агрессию, ссориться по пустякам и сразу после этого мириться, с энтузиазмом(в жесткой форме, желательно начать раком, причем она не должна стоять на руках или локтях- плечи и голова должны лежать на поверхности, чтобы она понимала - кто прав, и войти при этом сразу с силой, чтобы было немного больно) B) Только не все для этого подходят, девушка обязательно должна быть темпераментная, с которой можно поругаться в удовольствие, но не истеричка, превращающая все в скандал со слезами.
Полностью поддерживаю!Luna сказал(а):Ребята!!!Подключайтесь!
Ежедневно несколько человек посещают этот сайт, думаю - никого не затруднит написать сюда несколько слов о том, что было бы интересно увидеть или прочесть здесь. Что могло бы вас заинтересовать и удержать на страничках сайта ни на день и не на два!
Девушкам и женщинам! Не спешите покидать сайт! Пишите о ваших тайных желаниях, возможно исполнение таковых начнется именно с посещения этого сайта! :P Давай покажем мужчинам и поговорим об их недостатках и достоинствах в сексе!Возможна связь по асе! Вы лично желаете этого?
Luna сказал(а):Ребята!!!Подключайтесь!
Девушкам и женщинам! Не спешите покидать сайт! Пишите о ваших тайных желаниях, возможно исполнение таковых начнется именно с посещения этого сайта! :P Давай покажем мужчинам и поговорим об их недостатках и достоинствах в сексе!Возможна связь по асе! Вы лично желаете этого?
Так пишите! А мы почитаем...BigPups77 сказал(а):Конечно поддерживаю! Пусть почитают, чего нам на самом деле хочется![]()