Мелкие они очень, вот и не открываются... Я так понимаю, это их оригинальный размер.Gridasik сказал(а):а че фотки-то не открываются? :angry:
Это про мои вложенные фотки? Снова что-то нитак? Но у меня они открыты и без проблем!Libertin сказал(а):Мелкие они очень, вот и не открываются... Я так понимаю, это их оригинальный размер.

Ты их уменьшаешь, что ли, перед тем, как вставить?Luna сказал(а):Это про мои вложенные фотки? Снова что-то нитак? Но у меня они открыты и без проблем!![]()
Нет,они такие маленькие скачаны с сайта. А под моим именем стоит фотка?Libertin сказал(а):Ты их уменьшаешь, что ли, перед тем, как вставить?
Понимаешь,с некоторых пор поняла,что нравится все красивое! И в сексе -тоже! И возбуждает! Поэтому если делаю свои собственные фото,то тщательно отбираю, оставляя самые удачные! И это нравится и честно, помогает самой в ....сам понимаешь.Нравятся красивые мужчины, красивое белье, красивый секс, но эта фотка просто скачана мной с сайта....И эротика нравится-красивая. Я немного запутанно отвечаю,да? Просто асю наладила и куча сообщений...тороплюсь ответить.Олег сказал(а):Стоит, и даже очееень симпатичная. Возникает вопрос, а ты имешь к ней какое-нибудь отношение, кроме эстетической привязанности?
Иногда скучно здесь на сайте, хочется общения и общения и не только сексуального, по интересам. Да и познавательного!Олег сказал(а):Стоит, и даже очееень симпатичная. Возникает вопрос, а ты имешь к ней какое-нибудь отношение, кроме эстетической привязанности?
С юмором написаноLuna сказал(а):...Нет, девушка на фото мне нравится, но я немного непохожа на нее...И даже цветом волос. :P
, что-то вроде: видишь девушку на фотографии, так вот я на нее совсем не похожа. Характеристики мужчин понятны и приятны (я про качества, которые нравятся), но не совсем ясно про "занятость", что это значит. То есть мужчине должно быть всегда некогда или он просто обязан быть не свободен... 
Здесь другое- люблю мужчин, занятых работой, то есть отдающихся ей сполна, не идиотов, имеющих мозги. Кстати, есть еще недостаток - люблю приставать и сооблазнять мужчину,когда он занят чем-то серьезно и нарываться на ....сначала агрессию, а потом...типа: Ну смотри, я сейчас тебя.....! Как правило секс в такие моменты особенно остро ощущается. А я...что я делаю....я целую его шейку, ушко, шепча: хочу тебя, а ты..?....Потом мои ручки лезут прямо под майку и ласкают его сосок, губы впиваются в шею....а руки...они снова шалят и продолжают открывать интимные места...растегивая ремень брюк с трудом и пролезая под него, в трусики, проникая в святая святых...и беря рукой самый ответственный орган милого....его....да,да...ты угадал, ты чувствуешь как он встал в этот момент и ты не можешь думать уже не о чем, ни о работе, ни о времени, только мои пальчики, мои губки, которые приводят тебя в готовность номер 1!!!!Олег сказал(а):С юмором написано, что-то вроде: видишь девушку на фотографии, так вот я на нее совсем не похожа. Характеристики мужчин понятны и приятны (я про качества, которые нравятся), но не совсем ясно про "занятость", что это значит. То есть мужчине должно быть всегда некогда или он просто обязан быть не свободен...
![]()
Понимаешь, я очень разборчива в секс-партнерах и поэтому -это мой....бич, в какой-то степени. Я хочу многого, но партнер, которому я все позволю должен соответствовать полностью моим меркам. А они у меня.......УХ! А поза,что ты описал-очень заманчива....мне всегда нравится все,что сзади начинается.....и вообще именно чувствовать зависимость от силы человека, которому я могу довериться.Олег сказал(а):Да... ты молодец. Такие девушки должны быть очень хороши в сексе, потому что серьезной составляющей качественного секса является фантазия, а также элемент спонтанности, то есть отсутствие рутины в любом виде... Мне тоже нравится провоциворать подруг на агрессию, ссориться по пустякам и сразу после этого мириться, с энтузиазмом(в жесткой форме, желательно начать раком, причем она не должна стоять на руках или локтях- плечи и голова должны лежать на поверхности, чтобы она понимала - кто прав, и войти при этом сразу с силой, чтобы было немного больно) B) Только не все для этого подходят, девушка обязательно должна быть темпераментная, с которой можно поругаться в удовольствие, но не истеричка, превращающая все в скандал со слезами.
Возможна связь по асе! Вы лично желаете этого?Полностью поддерживаю!Luna сказал(а):Ребята!!!Подключайтесь!
Ежедневно несколько человек посещают этот сайт, думаю - никого не затруднит написать сюда несколько слов о том, что было бы интересно увидеть или прочесть здесь. Что могло бы вас заинтересовать и удержать на страничках сайта ни на день и не на два!
Девушкам и женщинам! Не спешите покидать сайт! Пишите о ваших тайных желаниях, возможно исполнение таковых начнется именно с посещения этого сайта! :P Давай покажем мужчинам и поговорим об их недостатках и достоинствах в сексе!Возможна связь по асе! Вы лично желаете этого?
Luna сказал(а):Ребята!!!Подключайтесь!
Девушкам и женщинам! Не спешите покидать сайт! Пишите о ваших тайных желаниях, возможно исполнение таковых начнется именно с посещения этого сайта! :P Давай покажем мужчинам и поговорим об их недостатках и достоинствах в сексе!Возможна связь по асе! Вы лично желаете этого?

Так пишите! А мы почитаем...BigPups77 сказал(а):Конечно поддерживаю! Пусть почитают, чего нам на самом деле хочется![]()
Может даже сделаем выводы и чему-нибудь научимся и перестанем, наконец, быть самовлюбленными эгоистами