Ну, это уже не подглядывание.. А позирование ))
потом мне расскажешь, хорошо? Я тоже также скучно живу... А жизнь одна..Флешер, я бы с тобой в предбаннике осталась, не люблю парилки! Вместе бы девчонок встречали
Поняла сейчас, как скучно я живу! Столько раз были с друзьями в банях - саунах и никто голышом не бегал) В следующий раз надо предложить!
Да нечего рассказывать! Были на новогодние праздники с друзьями в загородном клубе, ходили в сауну. Не та у нас компания, чтобы мы как на фото, которые выше, развлекались.потом мне расскажешь, хорошо? Я тоже также скучно живу... А жизнь одна..
Ну не один в один как на фото. Можно просто без одежды. Это тоже весело должно бытьДа нечего рассказывать! Были на новогодние праздники с друзьями в загородном клубе, ходили в сауну. Не та у нас компания, чтобы мы как на фото, которые выше, развлекались.
Как же хочется это увидетьНа последнем фото хоть не подглядывание, а позирование, но это напомнило мне, как мы фотографировались в бане. Нас было четверо и мы по очереди фотографировали друг друга, где трое сидели примерно, как на фото. И одна из фотографирующих сказала: а чего вы сидите нога на ногу, пизды покажите. Мы знали, что фото могут увидеть наши мужья и открытой груди не стеснялись, а вот пизду показать, да с открытым лицом, желающих не нашлось. Зато потом решили сфотографироваться без лиц, но в полной красе, раздвинув ноги. Итог? Муж только со второго раза догадался, где я.
может и мы попробуем угадать где на фото вы?На последнем фото хоть не подглядывание, а позирование, но это напомнило мне, как мы фотографировались в бане. Нас было четверо и мы по очереди фотографировали друг друга, где трое сидели примерно, как на фото. И одна из фотографирующих сказала: а чего вы сидите нога на ногу, пизды покажите. Мы знали, что фото могут увидеть наши мужья и открытой груди не стеснялись, а вот пизду показать, да с открытым лицом, желающих не нашлось. Зато потом решили сфотографироваться без лиц, но в полной красе, раздвинув ноги. Итог? Муж только со второго раза догадался, где я.
Очень хочется посмотреть!На последнем фото хоть не подглядывание, а позирование, но это напомнило мне, как мы фотографировались в бане. Нас было четверо и мы по очереди фотографировали друг друга, где трое сидели примерно, как на фото. И одна из фотографирующих сказала: а чего вы сидите нога на ногу, пизды покажите. Мы знали, что фото могут увидеть наши мужья и открытой груди не стеснялись, а вот пизду показать, да с открытым лицом, желающих не нашлось. Зато потом решили сфотографироваться без лиц, но в полной красе, раздвинув ноги. Итог? Муж только со второго раза догадался, где я.
Шикарна девушка! Фигурка, киска, просто огонь. Повезло!!!Однажды в спа отеля. Жена особенно возбуждалась от того, что в то же время там была группа парней
Посмотреть вложение 589792Посмотреть вложение 589793Посмотреть вложение 589794Посмотреть вложение 589795Посмотреть вложение 589796Посмотреть вложение 589797
Он поступил очень правильно, ведь за сексуальные домогательства без разрешения могут быть неприятности с полицией. Иди знай что у неё на уме, может она и сама хочет, но на лбу у неё это не написано, а может быть и специально ждала , чтобы развести на бабки чтобы замять дело если она поднимет шум. Так что иногда лучше подрочить предствавляя, чем нарваться на неприятности.Да, надо было остаться. Сглупил
...не правда ли...фото секса в бане, которые Вы заливаете вообще не в тему...Именно фото самого подгляда в бане ОЧЕНЬ трудно найти. Очень многие из нас, думаю, знают почему! А эти фото+еще немного фантазии и приятных воспоминаний из детства и юности очень даже ничего для ! Не правда ли?