Ну, когда познакомились - ей 45 былостарый перец сказал(а):50 летняя! Да вы,председатель гурман!Мне самому скоро полтинник но дамы такого возраста почемуто не втыкают.Лет через 20 ть....
Ну, когда познакомились - ей 45 былостарый перец сказал(а):50 летняя! Да вы,председатель гурман!Мне самому скоро полтинник но дамы такого возраста почемуто не втыкают.Лет через 20 ть....
А мне такие женщины нравятся,им не надо замуж,не надо много чего, чего надо молодым девченкам,они предаются сексу преданно и беззаветно,конечно молодое тело девушки это да,но у женщин бальзаковского возраста немало преимуществ перед этим,особенно когда женщина ухожена,следит за собой,то молодость иногда и отдыхает......старый перец сказал(а):50 летняя! Да вы,председатель гурман!Мне самому скоро полтинник но дамы такого возраста почемуто не втыкают.Лет через 20 ть....
Ай, хорошо сказал!!!!rika777 сказал(а):А мне такие женщины нравятся,им не надо замуж,не надо много чего, чего надо молодым девченкам,они предаются сексу преданно и беззаветно,конечно молодое тело девушки это да,но у женщин бальзаковского возраста немало преимуществ перед этим,особенно когда женщина ухожена,следит за собой,то молодость иногда и отдыхает......
Яма онанизма и одинокой дрочки? И где тот паренек? Я знаю кучу своих сверстниц ( около 50) которыи дано забыли для чего у них пи...а,Жизнь- страшная штука.ХочуЯ сказал(а):Бывает... :blush: Увы! Так уж получилось... Где-то так с 29 до 39 лет не было у меня реального секса, только фантазии и онанизм... Заклинило.Kikiska сказал(а):?????????????????????ТАКОЕ БЫВАЕТ?????????????????????????? :blink: :blink: :blink: :o :o :o
Спасибо пареньку, который меня из этого состояния вытащил! Теперь только и думаю, как бы опять не угодить в эту яму... <_<
Паренек тот учился и работал со мной вместе, а потом уволился и уехал. Живем далеко друг от друга. Ни у него, ни у меня дома встречаться возможности нет (у меня вообще с местом для свиданий туго, в том-то и беда). А так-то он очень даже не против! Общаемся иногда по "аське"...старый перец сказал(а):Яма онанизма и одинокой дрочки? И где тот паренек? Я знаю кучу своих сверстниц ( около 50) которыи дано забыли для чего у них пи...а,Жизнь- страшная штука.
небыла конечно.. что здесь смешного? единственная твоя опора это возрастная точка? да это сарказм уровня юноши даже не вошедшего в переходный возраст по твоим циничным меркам.. я здесь сказки рассказывать не собираюсь и не хвастался я вроде ни чем в подробностях каких-то своих "суперменских" возможностей..iliill сказал(а)::lol: ну она наверно до тебя девственницей была!!! :lol: Ох уж эти сказочки.... ох уж эти сказочники.... :lol:
Ну ты сравнила! Конечно!!! 10 лет перерыва!!! Все мои женщины в начале отношений были зажатыми, НО Я ЖЕ НЕ КРИЧУ НА ВЕСЬ МИР, что это я, такой гениальный секс-гигант всему их научил и открыл им глаза на мир! Это вполне естественно: женщина не чувствует себя уверенно с малознакомым мужчиной... вначале партнёры подстраиваются друг под друга... и вот когда "инструменты настроены" :rolleyes: вот тогда и начинается истинная страсть, истинное безумство! Но когда 18 летний вьюнош заявляет, этак подбоченясь, что он "открыл глаза на секс" 40 летней женщине.... извините, звучит смешно! B) Мужики вообще по-натуре такие хвастуны!!! :lol:ХочуЯ сказал(а):А вот мне "открыл глаза" 21-летний "вьюнош"! До него я 10 лет сексом не занималась, многое позабыла, а многого вообще не знала. Например, я не знала, что мужчины любят куни. Поначалу мне было дико и неловко:iliill сказал(а):Но когда 40 летней даме открыл глаза 18 летний вьюнош!!! "НЕ ВЕРЮ!!!"[post="33608"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
:rolleyes: я бы сказал, молодость почти всегда отдыхает! :rolleyes:rika777 сказал(а):А мне такие женщины нравятся,им не надо замуж,не надо много чего, чего надо молодым девченкам,они предаются сексу преданно и беззаветно,конечно молодое тело девушки это да,но у женщин бальзаковского возраста немало преимуществ перед этим,особенно когда женщина ухожена,следит за собой,то молодость иногда и отдыхает......
.... ну-ну.... B)criomic сказал(а):небыла конечно.. что здесь смешного? единственная твоя опора это возрастная точка? да это сарказм уровня юноши даже не вошедшего в переходный возраст по твоим циничным меркам..[post="33677"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Эх, мил человек! Всё это называется очень простым словом: ЭГОИЗМ. И объясняется этот эгоизм лишь отсутствием ЛЮБВИ! "Элементарно, Ватсон!" B)Kid сказал(а):P.S в сексе все было так круто, что я не замечал "недостатков" втечение 2х лет...
P.S.2 Написал правду. Как есть. Не буду говорить, что все было совсем хреново. Были и хорошие моменты, особенно по ночам, но плохие моменты перевесили все!
Kid сказал(а):У меня ситуация в тему.
Абсолютно согласна с iliill!!!iliill сказал(а):Всё это называется очень простым словом: ЭГОИЗМ.
Ты братан сбежал,а тут живешь,все терпишь за любовь,Пожрать это еще пол-беды,Научить можно.Внутри каждой женщины сидит,извиняюсь перед дамами,сука.И переодически себя проявляет.Кто эту программу в них вложил? Загадка вековая....Kid сказал(а):У меня ситуация в тему. Познакомился с женщиной. мне тогда 19 было, ей 38. Если точнее, то это подруга мамаши была, ну а я не потерялся, быстренько с ней замутил. Мамаша в шоке была, выгнала из дому, отняла ключи от дома, тачки и гаража. Ну я к этой ее подруге и переехал в трехкомнатную квартиру жить. Тачку купил. Прожили 2 года...
Вы говорите взрослые женщины умнее? Да ХРЕН ТАМ!!! У этой на уме только брюлики, фитнес, шмотки и сайт знакомств!!! Еще хочет в третий раз выйти замуж, причем за меня!!! С работы приходишь, а дома жрать нечего. Отрывается от компа, начинает готовить... Манную кашу бля... И так каждый день. Утром, бля, и вечером.
Однажды не выдержал, предьявил, что типа кушать хочется не только манную кашу... Ответила что готовить не из чего. Ну я в холодильник глянул. Реально мяса не было, но картошку то можно почистить и пожарить, учитывая что она тогда не работала, а все время убивала на сайты знакомств. Сьездил, купил все что необходимо. Та же ерунда получилась (не из чего готовить). У нее типа времени не хватает. Ну я служебным положением воспользовался, ее интернет логи посмотрел... 6 часов в день стабильно. Остальное время на фитнес уходит.
Еще прикол, в том что у нее миллион проблем, и она полагает что я их должен решать. Даже в фитнес клуб пешком не желает ходить (10 минут идти) отвезите ее на машине. На общественном транспорте ездить не желает, или сам вези, или на такси...
2 месяца назад не выдержал, свинтил домой жить. Живу как человек!!! Жратва есть, мозг никто не разрушает. Единственное, что приходится дрочить, ибо встречаемся мы теперь редко (смотреть на нее не могу).
Ну вот собственно и все. Блин, я не ложился еще, а она только что позвонила, ей срочно в город надо. Ее не волнует что я спать хочу. Эгоистка.
P.S в сексе все было так круто, что я не замечал "недостатков" втечение 2х лет...
P.S.2 Написал правду. Как есть. Не буду говорить, что все было совсем хреново. Были и хорошие моменты, особенно по ночам, но плохие моменты перевесили все!
Сбежать то сбежал, только не сразу. Я ее раскусил за год, еще год потребовался на то, чтобы понять что ее не изменишь. А готовила она пальчики оближешь (мамаша моя пожалуй похуже готовит). Только редко вкусно готовила. На праздники. Обычно готовила что нибудь, как нибудь.старый перец сказал(а):Ты братан сбежал,а тут живешь,все терпишь за любовь,Пожрать это еще пол-беды,Научить можно.
Говорят, что можно дрессировать даже камни, только на это нужно очень много времени. Щас звонит чуть ли не каждый день, говорит что скучает. А я сижу дома, отмазываюсь от встреч и при этом размышляю, о чем она скучает? Обо мне, о сексе, или о уровне комфорта который я ей создавал.старый перец сказал(а):Внутри каждой женщины сидит,извиняюсь перед дамами,сука.И переодически себя проявляет.Кто эту программу в них вложил? Загадка вековая....
ИЗМЕНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СЕБЯ, другого человека не изменишь, не стоит и пытаться (зря угробишь свою жизнь). А вот манипулировать другим человеком, основываясь на общечеловеческих и его индивидуальных особенностях, вполне можно. Только этому действительно надо долго и серьезно учиться (становиться мудрым).Kid сказал(а):Я ее раскусил за год, еще год потребовался на то, чтобы понять что ее не изменишь.
...Говорят, что можно дрессировать даже камни...
Ты не сбежал! Она тебя не отпускает! То, что ты отказываешься от встреч - правильно, а вот то, что ты тратишь время и силы на размышления о мотивах ее поведения... <_< Этим она сейчас тебя и держит, ты по-прежнему в плену!Kid сказал(а):Сбежать то сбежал, только не сразу.
...Щас звонит чуть ли не каждый день, говорит что скучает. А я сижу дома, отмазываюсь от встреч и при этом размышляю, о чем она скучает? Обо мне, о сексе, или о уровне комфорта который я ей создавал.
Такого рода заявления, извиняюсь передо всеми, просто эмоциональная попытка упростить проблему и утешить себя, не прилагая усилий. Все люди сволочи, во всех сидят бесы, все бабы дуры, стервы и т.д., все мужики козлы, подлецы и пр... Это пустые слова! Это мы так попутно выругались, отведя душу, только и всего...старый перец сказал(а):Внутри каждой женщины сидит,извиняюсь перед дамами,сука.
Не-а... Ты думаешь, я себя считаю семи пядей во лбу, что ли? :P Нет, я тупая, где уж мне сообразить... Даже и пытаться не стану!старый перец сказал(а):ХочуЯ!
Можешь найти повод быть недовольной?Она нашла - не догадаешься какой?
старый перец сказал(а):Трудно -подойти к человеку и сказать- вы мне нравитесь,может попробуем переспать?