Секс с женщиной старше по возрасту

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):
именно так и считаю, после уже семья, работа и больше ничего, просто круговорот и так до гроба...
Человек сам кузнец своего счастья!!! Было бы желание...
Не всё так мрачно ;) :smeh: ...

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
А меня вот наоборот на молоденьких не тянет (недоумение)
Сам удивляюсь, я и в свои 26 далеко взрослым не кажусь, но как-то с ними как с детьми.
Может потому, что с сестрой младшей рос?
А вот когда старше меня или ровесница - вот тогда прямо внутри что-то сжимает от желания связи.

Hombre-Estado

Допущенный
Новичок
максимальная разница у меня была всего 9 лет... не жалуюсь )
кстати, мне думается что процент кончающих женщин существенно выше у группы "23 и выше", чем у группы "до 23х лет"... а раньше 20 довольно много сексуально недозрелых девушек.... - у них вроде все есть, но мало эрогенных зон, или они вызывают лишь щекотку...... впрочем, ладно ) мы же о тех что постарше..... с ними проще. Вот бы еще к старости все болезни исчезали, и было бы замечательно......... ) а то в этой позе не могу, в этой ноги немеют, в этой еще что-нибудь...

E

Endrio

Гость
Женщины старше 30 - это моя слабость, которая однажды довела меня в 23 года до ЗАГСа. Женился на одной из своих люовниц, которой на то время было 31. Скажу я вам, что секс до и секс после мало чем отличался, постоянно на 12 баллов. Первый наш трах (до свадьбы) затянулся на 12 часов. Я к ней приехал в гости к 11:00 утра, принял душ, она уже ждала меня в постели. И так с 11 утра и до 11 вечера с перерывами на душ, сигареты, фрукты и мороженное. Вообщем с вещами я переехал к ней через 2 месяца еблезнакомства. А через 4 месяца мы уже были муж и жена. Однако вскоре развелись, потому что взгляды на жизнь оказались разными, да и ее ребенок от первого брака не воспринял меня правильно (что естественно).
Я не жалею об этом опыте, так как после этого стал лучше понимать "..чего хотят женщины". Кстати, моя бывшая жена - это была первая женщина у меня, которая не просто разрешала пользоваться своей замечательной шоколадной дырочкой, но и получала от этого оргазм, стоило лишь слегка провести пальцем по клитору, в то время, как мой член буравил ее попочку.
Не побоюсь этого сказать, но это была самая лучшая моя любовница.

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
а моя в 20 лет разницы, она би и хочет к нам еще одну девушку в постель))

а потом может еще одну))

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
а мне моложе нравятся )
единственная старше(старше это значит 10+ лет. меньше 10 лет не разница. конечно если не младше на 10 лет ато там уже криминал) меня, которая нравится(как женщина) это Мадонна

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Endrio сказал(а):
Женщины старше 30 - это моя слабость, которая однажды довела меня в 23 года до ЗАГСа. Женился на одной из своих люовниц, которой на то время было 31. Скажу я вам, что секс до и секс после мало чем отличался, постоянно на 12 баллов. Первый наш трах (до свадьбы) затянулся на 12 часов. Я к ней приехал в гости к 11:00 утра, принял душ, она уже ждала меня в постели. И так с 11 утра и до 11 вечера с перерывами на душ, сигареты, фрукты и мороженное. Вообщем с вещами я переехал к ней через 2 месяца еблезнакомства. А через 4 месяца мы уже были муж и жена. Однако вскоре развелись, потому что взгляды на жизнь оказались разными, да и ее ребенок от первого брака не воспринял меня правильно (что естественно).
Я не жалею об этом опыте, так как после этого стал лучше понимать "..чего хотят женщины". Кстати, моя бывшая жена - это была первая женщина у меня, которая не просто разрешала пользоваться своей замечательной шоколадной дырочкой, но и получала от этого оргазм, стоило лишь слегка провести пальцем по клитору, в то время, как мой член буравил ее попочку.
Не побоюсь этого сказать, но это была самая лучшая моя любовница.
Жена - это жена- одна на всю жизнь,и на все дела.Похоже ты еще не был женат по настоящему.Для Украины характерны скоропалительные браки и расставания.Жизнь такая просто там.Но онанизм похоже тот же.

Т

Трасер

Гость
Хуан сказал(а):
Даа, секс и брак это две большие разницы, как говорится :)
Мне было 23, ей 35. Я был женат на ровеснице. Любовница гордилась что у неё молодой пацан, и хвастала
подругам. При этом позу "раком" она считала развратной. Секс, он и в Африке секс... А брак, я думаю, это ещё и единение душ.

O

Orlando

Гость
Подруга старше на 2 года. Никаких проблем, кроме социальных в этом нет.

Lemax

Форумчанин
Форумчанин
Хотелось бы с девушкой лет этак 20-22. Для вас они молодые, а для меня - разница 7 лет. Но с ровесницами секса больше хочется. Особенно, когда у них начинает грудь пробиваться....

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Я уже много раз в этой теме говорил я бы с радостью занялся сексом и даже встречался (если она что-то сможет во мне найти) с женщиной которая намного старше меня.. я считаю что это супер когда она старше тебя... просто так сложилось что мне нравятся взрослые женщины особенно если они выглядят норм....

Libertin

Председатель
Форумчанин
Lemax сказал(а):
Хотелось бы с девушкой лет этак 20-22. Для вас они молодые, а для меня - разница 7 лет. Но с ровесницами секса больше хочется. Особенно, когда у них начинает грудь пробиваться....
Хм, вот я когда твои посты читаю, мне сразу школьные годы вспоминаются :) Ностальгия, блин :)

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
Моя девушка меня старше на год, но секса не было (надеюсь пока), ещё не так давно знакомы, так что буду стараться :)

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
Я уже много раз в этой теме говорил я бы с радостью занялся сексом и даже встречался (если она что-то сможет во мне найти) с женщиной которая намного старше меня.. я считаю что это супер когда она старше тебя... просто так сложилось что мне нравятся взрослые женщины особенно если они выглядят норм....
Встречаться то можно, только сильно увлекаться нельзя. Женщины которые старше по возрасту, обычно имеют проблемы, которые тебе в своем возрасте не разрешить.

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Дрочь ты о чем??? Я непонимаю....

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Хентайщик сказал(а):
Дрочь ты о чем??? Я непонимаю....
Блин, да все на поверхности! Привыкнув ко взрослой женщине, при большой разнице в возрасте, рано или поздно, возникнет противоположность целей. У тебя цель - секс, познование себя. Ее цель может быть абсолютно любой. Брак, карьера, деньги. Очень сложно и обидно будет расстоваться из-за таких обстоятельств.

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
ААААА .. Теперь понятно... Я вот тут подумал и понял, что ведь в чем-то ты прав...

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже очень люблю общаться с женщинами старше.
Они всегда точно знают, чего хотят и от кого.

Верх