кстати и на всякого рода эксперименты их легче сподвигнуть, нежели молодых.Хентайщик сказал(а):Док... Золотые слова....)
это точно. женщины постарше - большие авантюристки.Хентайщик сказал(а):Разве???
Вот это, кстати, абсолютно проверенный факт. Хотя, как и везде, есть исключения.Хентайщик сказал(а):Разве???
Хуан сказал(а):Даа, секс и брак это две большие разницы, как говорится
Гм, у мну тож частенько случается тяга к женщинам "за 30", думаю что это вполне нормально, так как они понимают чего хотят и могут не только получать удовольствие, но и доставлять его, а вот, к сожалению, большинство совсем молоденьких, даже не то что не умеют, а просто иной раз не хотят проявлять хоть какую нибудь активность в сексе...xasdre сказал(а):вот почему то последнее время потянуло на 40-ка летних, а то и 50-ти но тока не обвисших как вы к этому относитесь?
может девушки ответят: часто у вас возникает желаение секса с 22-х летним допустим?
Возраст, кстати, тут не показатель... Молоденькие, зачастую, знают и умеют не меньше, вот только ленятся...julio salinas сказал(а):меня например всегда в сексуальном плане привлекали женщины опытные.на лет 5-7 старше. знающие и владеющие своим телом в совершенстве.
Хе! Всегда хочу!!! Только я не девушка, а бабушка... :lol: :lol: :lol:xasdre сказал(а):может девушки ответят: часто у вас возникает желаение секса с 22-х летним допустим?
а у вас уже было? сколько вам лет?ХочуЯ сказал(а):Хе! Всегда хочу!!! Только я не девушка, а бабушка... :lol: :lol: :lol:
Гхм...))) Скромничаешь...ХочуЯ сказал(а):Хе! Всегда хочу!!! Только я не девушка, а бабушка... :lol: :lol: :lol:
Смотри профиль, читай историю сообщений! И было, и еще будет!!!xasdre сказал(а):а у вас уже было? сколько вам лет?
жаль что вы в москвеХочуЯ сказал(а):Смотри профиль, читай историю сообщений! И было, и еще будет!!!
Тут многое от самой женщины зависит, а принцип подхода не слишком отличается от подхода к ровесницам, только нужно быть чуток серьезнее, пожалуй... По крайней мере, мне не приходилось вырабатывать нечто особенное для взрослых дам...xasdre сказал(а):жаль что вы в москве
может посоветуете, как бы реализовать эдакое желание? как то не прилично заигрывать с женщиной в 20 лет разницы, может есть какие то подходы?
зависит само собой, но как понять ее мысли? она если хочет тоже ж будет как то показывать это, но нне так сильно выражать как ровесницыCover сказал(а):Тут многое от самой женщины зависит, а принцип подхода не слишком отличается от подхода к ровесницам, только нужно быть чуток серьезнее, пожалуй... По крайней мере, мне не приходилось вырабатывать нечто особенное для взрослых дам...
Иногда и сильнее, чем ровесницы, причем намного... Лично по моему опыту, взрослые женщины склонны проявлять большую активность в установлении контакта, если ты им понравился... Достаточно часто, когда сижу в баре, ко мне сами подсаживаются женщины и начинают разговор, при том, что с молоденькими такого небыло ни разу, если только по приколу да по большой пьяни...)))xasdre сказал(а):зависит само собой, но как понять ее мысли? она если хочет тоже ж будет как то показывать это, но нне так сильно выражать как ровесницы
если честно то ни одна женщина не сможет скрыть своего желания,независмо от возраста, если оно действительно есть, а мужчина не слеп.зависит само собой, но как понять ее мысли? она если хочет тоже ж будет как то показывать это, но нне так сильно выражать как ровесницы