Секс с женщиной старше по возрасту

X

xasdre

Гость
julio salinas сказал(а):
если честно то ни одна женщина не сможет скрыть своего желания,независмо от возраста, если оно действительно есть, а мужчина не слеп.
согласен. но допустим не каждую женщину хотят молодые парни. женщина соответственно теряет надежду. она увидев его подумает: симпотичный парень, много бегают за ним, а тут я старуха. в основном так все и думают. а как ей дать понять что не так и в то же врремя сделать это незаметным для окружающих?

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
согласен. но допустим не каждую женщину хотят молодые парни. женщина соответственно теряет надежду. она увидев его подумает: симпотичный парень, много бегают за ним, а тут я старуха. в основном так все и думают. а как ей дать понять что не так и в то же врремя не сделать это незаметным для окружающих?
Тут важен личный контакт... Познакомься, поговори, узнай про нее что нибудь... Сразу в койку она точно не пустит... Все интересные вещи, как правило и происходят после таких, ни к чему не обязывающих, знакомств...

J

julio salinas

Гость
xasdre сказал(а):
согласен. но допустим не каждую женщину хотят молодые парни. женщина соответственно теряет надежду. она увидев его подумает: симпотичный парень, много бегают за ним, а тут я старуха. в основном так все и думают. а как ей дать понять что не так и в то же врремя не сделать это незаметным для окружающих?
ну это сугубо индивидуально. тут надо осторожно. очень легко представить себя не с лучшей стороны.

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
Что-то всё это не соответствует теме, посмотрите название. Может её перенести?

X

xasdre

Гость
Maksim сказал(а):
точно:) надо либо перемещать либо тему переименовывать (а это можно?).

по теме. а у кого был опыт? поведуйте

Cover

Хранитель
Форумчанин
Maksim сказал(а):
Ты чего, всевидящее око форума чтоль... :smeh: Ту закрыть, ту перенести...))) В форум "за жизнь" она названием не впишется, да и в "все о сексе" тоже...))) А тема интересная, на мой взгляд, так нехай будя... ;)

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
точно:) надо либо перемещать либо тему переименовывать (а это можно?).

по теме. а у кого был опыт? поведуйте
Скажи как назвать, сделаю...

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
julio salinas сказал(а):
если честно то ни одна женщина не сможет скрыть своего желания,независмо от возраста, если оно действительно есть, а мужчина не слеп.
В 20 лет многие мужчины еще слепы... А в 40 они становятся глухи. :lol: :lol: :lol:

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
Стоп, а ведь есть уже тема "Секс с женщиной старше по возрасту". Туда, по сути писать надо

Cover

Хранитель
Форумчанин
Maksim сказал(а):
Стоп, а ведь есть уже тема "Секс с женщиной старше по возрасту". Туда, по сути писать надо
Ох, око ты наше всевидящее... :smeh: Тут то не про секс, а про то как подход найти чтоб етот самый секс вышел... Аффтор, так будем тему переименовывать то?

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
да назови как нить типа секс с разницей в возрасте:)
Гм... Назову ка я ее Как найти подход к женщине, которая старше? , ну и перемещу в "все о сексе"...

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Ох, око ты наше всевидящее... :smeh:  Тут то не про секс, а про то как подход найти чтоб етот самый секс вышел... Аффтор, так будем тему переименовывать то?
Так и назвать: ищем подход

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
Гм... Назову ка я ее Как найти подход к женщине, которая старше? , ну и перемещу в "все о сексе"...
точно. написал мессагу после твоего сообщения.

п.с. хороший форум

X

xasdre

Гость
ну продолжим. вот допустим на улице, в магазине, метро встречаешь понравившуюся особь, что делать то? к ней тупо ж не подойдешь с подкатом, ей же не 20 лет

ШалуН

Форумчанин
Форумчанин
ну продолжим. вот допустим на улице, в магазине, метро встречаешь понравившуюся особь, что делать то? к ней тупо ж не подойдешь с подкатом, ей же не 20 лет

Ну впринцыпе можеш предложыть ей помочь (ну мало ли што у неё есть с собой), можеш зделать комплимент, можеш давить на жалость вариантов куча.

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
Ну, на "тупо с подкатом" сейчас и не каждая 20-летняя поведется... Повод к знакомству может быть совершенно разный... Я, однажды, ну очень уж запал на одну даму, как раз в метро, которая была заметно старше меня... Сделал следующее: вышел с ней на одной станции и стал сзади на эскалаторе... Уже почти в конце подъема, тихо сказал ей что у нее на спине какая то грязь... Она, естественно, поблагодарила, но проблема то в том, что сама она не видит где... Я предложил помощь, замечу, что все без хи-хи и вполне невинно выглядело... В общем, в процессе того как я оттирал грязь, которой, если кто еще не понял, там отродясь небыло ( :smeh: ), мы разговорились и решили присесть и выпить чего нибудь... Дальше- дело техники... Я не претендую на уникальность, но такой случай у меня действительно имел место быть...

X

xasdre

Гость
ШалуН сказал(а):
Ну впринцыпе можеш предложыть ей помочь (ну мало ли што у неё есть с собой), можеш зделать комплимент, можеш давить на жалость вариантов куча.
))))вот подходит к тетке какой то пацан и говорит что она хорошо выглядит. подумает шизик. а жалость эт как?:)

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
Ну, на "тупо с подкатом" сейчас и не каждая 20-летняя поведется... Повод к знакомству может быть совершенно разный... Я, однажды, ну очень уж запал на одну даму, как раз в метро, которая была заметно старше меня... Сделал следующее: вышел с ней на одной станции и стал сзади на эскалаторе... Уже почти в конце подъема, тихо сказал ей что у нее на спине какая то грязь... Она, естественно, поблагодарила, но проблема то в том, что сама она не видит где... Я предложил помощь, замечу, что все без хи-хи и вполне невинно выглядело... В общем, в процессе того как я оттирал грязь, которой, если кто еще не понял, там отродясь небыло ( :smeh: ), мы разговорились и решили присесть и выпить чего нибудь... Дальше- дело техники... Я не претендую на уникальность, но такой случай у меня действительно имел место быть...
вот молодец то:) браво

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
вот молодец то:) браво
Собстно, идея то мне пришла в голову совсем спонтанно...))) Спецом, как я уже и говорил, я подходов ко взрослым дамам не изобретал... Полагаю, что такая фишка и с молоденькой сработать может, хотя и не проверял...

Верх