Секс с женщиной старше по возрасту

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
Женский недотрах гораздо труднее снять просто рукой, нежели мужской... Я от многих женщин слышал, что, мастурбируй-не мастурбируй, а ощущение неудовлетворенности, без члена, только усиливается...
пральна,потому как помимо члена есть еще мужские руки,губы....тело,тепло....волосатая грудь :) нужное подчеркнуть :smeh: одним словом МУЖЧИНА

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
пральна,потому как помимо члена есть еще мужские руки,губы....тело,тепло....волосатая грудь :) нужное подчеркнуть :smeh: одним словом МУЖЧИНА
Ого, кажется кого то в фантазии понесло... :smeh: Эдак тема медленно скатится к топику кто мастурбирует прямо сейчас... :smeh:

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
но есть такие штуки как искусственные члены... хотя может это бешенство мозга и надо натуральный член
Вот, скорее, именно бешенство мозга... Тут заменители не катят... Природу не обманешь...

X

xasdre

Гость
так давайте не уходить от темы. кто что еще предложит по поводу главного вопроса? высказывайтесь

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Cover сказал(а):
Ого, кажется кого то в фантазии понесло... :smeh:  Эдак тема медленно скатится к топику кто мастурбирует прямо сейчас... :smeh:
не я не сейчас... :smeh: мну все по теме говорит....

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
xasdre сказал(а):
так давайте не уходить от темы. кто что еще предложит по поводу главного вопроса? высказывайтесь
а кто ушел? :huh: я тут :smeh: а вообще тетьки постарше,все же на любителя.....

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
а кто ушел? :huh: я тут :smeh: а вообще тетьки постарше,все же на любителя.....
И тетки на любителя и любители на теток будут всегда... :smeh: Если совсем по САБЖу, то мне таки кажется, что просто нужен небольшой налет серьезности, чтоб дама поняла что ты не так уж и прост, как кажешься...

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
И тетки на любителя и любители на теток будут всегда... :smeh:  Если совсем по САБЖу, то мне таки кажется, что просто нужен небольшой налет серьезности, чтоб дама поняла что ты не так уж и прост, как кажешься...
да,только вот нужно подходящее место для всего этого налета, а то на улице,в толпе как то нет желания к первой попавшейся

A

angel

Гость
Не леди сказал(а):
блин, я с тобой согласна...и чем чаще используешь заменители, тем еще больше хочется теплоты рук, ласк губ, ощущения сильного мужского тела и вообще натурального ....

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
да,только вот нужно подходящее место для всего этого налета, а то на улице,в толпе как то нет желания к первой попавшейся
Ну, тут, лично в моей практике, почти всегда играет роль случай... Один из случаев уже приводил выше...

A

angel

Гость
Cover сказал(а):
Сравнение, как раз, очень в тему, ибо ведут себя барышни, которых это бешенство постигло, весьма и весьма открыто...)))
а что делать, природа против неё не попрешь..увы
вот и открываются по полной :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
xasdre сказал(а):
а сколько вам лет?
:P тут есть темка "а скока вам годиков"...там все есть....но я не отношусь к женщинам бальзаковского возраста ;)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Cover сказал(а):
... мне таки кажется, что просто нужен небольшой налет серьезности, чтоб дама поняла что ты не так уж и прост, как кажешься...
А вот мне нравятся простые люди. Не примитивные!!! Но простые и доступные в общении. Те, кто напускает на себя загадочность, набивает себе цену, ведет себя капризно и т. д. - лично мне несимпатичны. Так что у каждого свои вкусы. :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
А вот мне нравятся простые люди. Не примитивные!!! Но простые и доступные в общении. Те, кто напускает на себя загадочность, набивает себе цену, ведет себя капризно и т. д. - лично мне несимпатичны. Так что у каждого свои вкусы.  :)
Гм... Так я и говорю про небольшой налет...))) Ну, если человек постоянно ребячится, то с таким тоже не особо интересно... ИМХО

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Cover сказал(а):
Гм... Так я и говорю про небольшой налет...))) Ну, если человек постоянно ребячится, то с таким тоже не особо интересно... ИМХО
А мне интересно ребячиться, эх! Побегать, попрыгать, пошалить, как в детстве... :rolleyes: Но если человек всегда ребячится - это, конечно, перебор, согласна. В жизни бывают очень серьезные моменты... <_<
Кстати, вы вот тут все рассуждаете о том, как найти подход к женщинам лет 40 и даже 50. А меня, которая тут вроде как одна (других что-то не видно) из данного возрастного диапазона, как будто и не замечаете. :P Нет бы, спросили о чем! :smeh: Но вам, молодым, наверное, лучше известна психология зрелых женщин, так что я пока больше не буду вмешиваться... :lol:

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
А мне интересно ребячиться, эх! Побегать, попрыгать, пошалить, как в детстве...&nbsp; :rolleyes: Но если человек всегда ребячится - это, конечно, перебор, согласна. В жизни бывают очень серьезные моменты... <_<
Кстати, вы вот тут все рассуждаете о том, как найти подход к женщинам лет 40 и даже 50. А меня, которая тут вроде как одна (других что-то не видно) из данного возрастного диапазона, как будто и не замечаете. :P Нет бы, спросили о чем! :smeh: Но вам, молодым, наверное, лучше известна психология зрелых женщин, так что я пока больше не буду вмешиваться...&nbsp; :lol:
Экхм... Ну, дык, аффтор ужо к тебе обращалси, а я, хоть и не считаю себя великим спецом, но кое что знаю...

Верх