Секс с женщиной старше по возрасту

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
так нравится каждая 5-я:)
Так, в конце концов, а что ты теряешь то? Вот и подходи к каждой 5-й, тут уже простая теория вероятности, кто то откажет, а кто то и нет, никакого особенного подхода не нужно, просто будь собой и не будь ребенком, вот и все, а опыт общения появится после нескольких попыток, ты ж не глуп, сможешь проанализировать проколы и ошибки и сделать выводы. Так что, дерзай... :)

X

xasdre

Гость
ХочуЯ сказал(а):
Ну вот, например, мой случай... Может, я его уже и рассказывала тут полгода назад, не помню... Ладно, повторюсь.
На работе напарнику был 21 год, а мне 39. Он мне сразу понравился, показался добрым парнем, близким по духу и т.д. Довольно быстро я стала испытывать к нему сексуальное влечение, но меня саму это шокировало, т.к. еще год назад с непривычки я считала влечение к парню, который на 18 лет моложе, извращением. Я полагала, что если он об этом как-либо догадается, то сочтет меня безумной, поднимет на смех и т.п. Я бы никогда не осмелилась как-либо выдать себя... К тому же, на тот момент я уже почти 10 лет вообще сексом не занималась, отвыкла и одичала, так что мне по любому было трудно решиться...
Но однажды в ночную смену, когда мы остались вдвоем, напарник просто подошел и взял меня за руку. И выяснилось, что вот уже месяц мы, как два дурака, топчемся друуг возле друга, испытывая взаимное влечение и не смея в этом признаться.
Ну, вот... Взял он меня за руку, стали обниматься, потом дошло и до секса... Так что надо просто с чего-то начать!!!
смелый парень,молодец!

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
Так, в конце концов, а что ты теряешь то? Вот и подходи к каждой 5-й, тут уже простая теория вероятности, кто то откажет, а кто то и нет, никакого особенного подхода не нужно, просто будь собой и не будь ребенком, вот и все, а опыт общения появится после нескольких попыток, ты ж не глуп, сможешь проанализировать проколы и ошибки и сделать выводы. Так что, дерзай... :)
тоже правильно! надо все свои комплексы засунуть куда подальше и вперед

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
xasdre сказал(а):
вы думаете? к вам часто поступают предложения познакомиться от молодых?
в приницпе вы правы, но люди разные бывают...
Нет, в реале не поступают, увы... Но я, собственно, нигде и не бываю, кроме дома и работы. А на работе у меня все равно, что в тюрьме - никого не вижу. В электричке, разве что, кто-то мог бы попытаться знакомиться... Припоминаю, что когда ездила на работу каждый день, а не в смену, т.е. возвращалась домой в час пик, когда большинство едет с работы - ко мне раз семь клеились какие-то парни явно моложе лет на 10, а то и 15... Но они мне не нравились, казались слишком наглыми. Кроме того, и сама я была чрезмерно целомудренна еще какой-то год назад... :smeh:
Сейчас я езжу с работы утром или поздно вечером, молодых как-то мало, народ вообще утомленный и все спят, не до знакомств им...
Вообще, существует определенная среда, где очень велик шанс сойтись с молодым парнем. Например, моя знакомая работала на телестудии, так у них там самое обычное дело - романы между зрелыми женщинами и юными мужчинами.
Тут, конечно, многое зависит не только от решительности и смекалки, но и от обстановки. Ведь, например, не найдешь партнера в пустыне... <_<

X

xasdre

Гость
ХочуЯ сказал(а):
Нет, в реале не поступают, увы... Но я, собственно, нигде и не бываю, кроме дома и работы. А на работе у меня все равно, что в тюрьме - никого не вижу. В электричке, разве что, кто-то мог бы попытаться знакомиться... Припоминаю, что когда ездила на работу каждый день, а не в смену, т.е. возвращалась домой в час пик, когда большинство едет с работы - ко мне раз семь клеились какие-то парни явно моложе лет на 10, а то и 15... Но они мне не нравились, казались слишком наглыми. Кроме того, и сама я была чрезмерно целомудренна еще какой-то год назад... :smeh:
Сейчас я езжу с работы утром или поздно вечером, молодых как-то мало, народ вообще утомленный и все спят, не до знакомств им...
Вообще, существует определенная среда, где очень велик шанс сойтись с молодым парнем. Например, моя знакомая работала на телестудии, так у них там самое обычное дело - романы между зрелыми женщинами и юными мужчинами.
Тут, конечно, многое зависит не только от решительности и смекалки, но и от обстановки. Ведь, например, не найдешь партнера в пустыне...&nbsp; <_<
да,повезло тем кто оказался на такой работе или обстановке, но ничего, у нас все еще впереди!

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
да,повезло тем кто оказался на такой работе или обстановке, но ничего, у нас все еще впереди!
Кстати, могу поздравить с созданием одной из самых обсуждаемых тем...))) Пол дня тема висит, а уже 5 страниц набрала, причем, по большей части, по существу...))) Думаю, что это еще и не предел... :)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Cover сказал(а):
Кстати, могу поздравить с созданием одной из самых обсуждаемых тем...)))
Я бы даже расширила обсуждаемую тему... Как вообще зрелым женщинам и молодым мужчинам находить путь друг к другу? Меня, например, тоже очень интересует, как к вам можно обратиться, чтобы не отпугнуть и не напороться на насмешку... :blush:
Вообще, обидно получается. Полно юных мужчин, желающих близости со взрослыми женщинами и полно зрелых женщин, желающих секса с юношами. Но как им трудно найти друг друга! Из-за всяких предрассудков, и страхов, и комплексов... Жаль.

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Я бы даже расширила обсуждаемую тему... Как вообще зрелым женщинам и молодым мужчинам находить путь друг к другу? Меня, например, тоже очень интересует, как к вам можно обратиться, чтобы не отпугнуть и не напороться на насмешку...&nbsp; :blush:
Вообще, обидно получается. Полно юных мужчин, желающих близости со взрослыми женщинами и полно зрелых женщин, желающих секса с юношами. Но как им трудно найти друг друга! Из-за всяких предрассудков, и страхов, и комплексов... Жаль.
Собственно, ты сама ответила на свой вопрос... Необходимо избавляться от комплексов и предрассудков, от них все наши беды. А уж как от них избавляться- я не советчик... Я, в свое время, просто на них забил и будь что будет...

X

xasdre

Гость
ХочуЯ сказал(а):
Я бы даже расширила обсуждаемую тему... Как вообще зрелым женщинам и молодым мужчинам находить путь друг к другу? Меня, например, тоже очень интересует, как к вам можно обратиться, чтобы не отпугнуть и не напороться на насмешку...&nbsp; :blush:
это точно. от комплексов всех не избавишь. а как вы думаете много девушек из киева сидит на этом форуме?

а на счет полно зрелых женщин которые хотят молодых не уверен, много встречается личностей которые презирают это... или делают вид чтоб самозащититься что ли...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Как вообще зрелым женщинам и молодым мужчинам находить путь друг к другу? Меня, например, тоже очень интересует, как к вам можно обратиться, чтобы не отпугнуть и не напороться на насмешку...&nbsp; :blush:
я думаю, что нет универсального ответа. Все зависит от того, на кого нарвешься.

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
это точно. от комплексов всех не избавишь. а как вы думаете много девушек из киева сидит на этом форуме?

а на счет полно зрелых женщин которые хотят молодых не уверен, много встречается личностей которые презирают это... или делают вид чтоб самозащититься что ли...
Из Киева... Гм, не знаю на счет Киева, но из Украины, вроде, было несколько, только редко заходят, к сожалению...

X

xasdre

Гость
и с каким настроением он будет. да и ваще сейчас осень, у всех дипресняк нереальный.....

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
а почему Leyla молчит? она ж тоже тут как я вижу?!
Гм, ну, я б сказал, что наша Лейлочка не относится к представительницам, обсуждаемой здесь, возрастной группы, вот и молчит, видать... :)

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
Гм, ну, я б сказал, что наша Лейлочка не относится к представительницам, обсуждаемой здесь, возрастной группы, вот и молчит, видать... :)
да, я почему то автоматом решил что раз она тут, то она "с нами":)

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
да, я почему то автоматом решил что раз она тут, то она "с нами":)
Нет...))) Автоматом тут, к сожалению, не получается...))) Собстно, советов мы тебе кучу надавали, так что, вправе расчитывать на ответный ход, если добьешься успехов, то непременно сообщи всем нам, а мы дружно за тебя порадуемся...))) И, надеюсь, что на форуме ты останешься, ибо мы всегда рады новому адекватному товарищу... А тем для обсуждения тут полно, так что, оглядись... :)

X

xasdre

Гость
Cover сказал(а):
Нет...))) Автоматом тут, к сожалению, не получается...))) Собстно, советов мы тебе кучу надавали, так что, вправе расчитывать на ответный ход, если добьешься успехов, то непременно сообщи всем нам, а мы дружно за тебя порадуемся...))) И, надеюсь, что на форуме ты останешься, ибо мы всегда рады новому адекватному товарищу... А тем для обсуждения тут полно, так что, оглядись... :)
да,действительно спасибо вам! и форум хороший,только людейне многовато. а может оно и к лучшему, меньше мусора:)

Cover

Хранитель
Форумчанин
xasdre сказал(а):
да,действительно спасибо вам! и форум хороший,только людейне многовато. а может оно и к лучшему, меньше мусора:)
С твоим появлением, стало +1, так что, потихонечку- полегонечку, глядишь и наберется...))) А мусор мы выметать умеем, не переживай... :smeh:

Верх