Нет, в реале не поступают, увы... Но я, собственно, нигде и не бываю, кроме дома и работы. А на работе у меня все равно, что в тюрьме - никого не вижу. В электричке, разве что, кто-то мог бы попытаться знакомиться... Припоминаю, что когда ездила на работу каждый день, а не в смену, т.е. возвращалась домой в час пик, когда большинство едет с работы - ко мне раз семь клеились какие-то парни явно моложе лет на 10, а то и 15... Но они мне не нравились, казались слишком наглыми. Кроме того, и сама я была чрезмерно целомудренна еще какой-то год назад...
Сейчас я езжу с работы утром или поздно вечером, молодых как-то мало, народ вообще утомленный и все спят, не до знакомств им...
Вообще, существует определенная среда, где очень велик шанс сойтись с молодым парнем. Например, моя знакомая работала на телестудии, так у них там самое обычное дело - романы между зрелыми женщинами и юными мужчинами.
Тут, конечно, многое зависит не только от решительности и смекалки, но и от обстановки. Ведь, например, не найдешь партнера в пустыне... <_<