Секс с женщиной старше по возрасту

J

julio salinas

Гость
так а чем мы тогда можем момочь? Конеччно, далеко не каждой женщине хочется заиметь знакомство с юношей. Тем более, что есть же те 10 %, у кого "парням младше 30-40 не писать" не написано.
условно из 10 женщин (старше меня) с которыми я общался на сайтах/чатах 5 хотели мужчин гораздо старше, даже учитывая то, что я совсем уж не школьник. вот и пойми их :blink:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Cover сказал(а):
Видимо мне, в свое время, не повезло с контингентом... Говорю ж, это мое ИМХО...)))
Соглашусь, кстати... У меня сложилось впечатление, что люди туда ходят либо потусить/попиздеть (таких большинство), либо за серьёзными отношениями... причём, как правило, настолько серьёзными, что висят там годами, не в силах, видимо, найти себе достойного партнёра.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Да, ну и по сабжу выскажусь, хотя тут уже многие знают, наверняка...
Любовнице в этом году 51, познакомились 5 лет назад в асе - отношения изумительные. Видимся, правда, редко, но тут уже причины другого свойства. От себя автору посоветую знакомиться именно в асе, и нехай на меня наезжают поборники reality... я всех своих подруг находил там и только там. А подруги были просто превосходные.

Libertin

Председатель
Форумчанин
angel сказал(а):
с тем что в молодости некоторые женщины комплексуют и.т.д. а в всреднем возрасте начинают отрываться по полной
Так и есть... за что я их и люблю :)

P.S. Аватарка твоя башню мне сносит реально :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Соглашусь, кстати... У меня сложилось впечатление, что люди туда ходят либо потусить/попиздеть (таких большинство), либо за серьёзными отношениями... причём, как правило, настолько серьёзными, что висят там годами, не в силах, видимо, найти себе достойного партнёра.
я еще слышала про таких людей,пикаперы(которые на сайтах знакомств обитают)....которые якобы,как хобби у них такое флирт и разводилово...причем как среди мужчин ,так есть и женщины....в чем там прикол,я так точно и не поняла....

Libertin

Председатель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
я еще слышала про таких людей,пикаперы(которые на сайтах знакомств обитают)....которые якобы,как хобби у них такое флирт и разводилово...причем как среди мужчин ,так есть и женщины....в чем там прикол,я так точно и не поняла....
IMHO пикаперы больше как раз предпочитают в реале отжигать.

A

angel

Гость
Libertin сказал(а):
Да, ну и по сабжу выскажусь, хотя тут уже многие знают, наверняка...
Любовнице в этом году 51, познакомились 5 лет назад в асе - отношения изумительные. Видимся, правда, редко, но тут уже причины другого свойства. От себя автору посоветую знакомиться именно в асе, и нехай на меня наезжают поборники reality... я всех своих подруг находил там и только там. А подруги были просто превосходные.
полностью согласна,

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Для того чтобы найти подход к женщине ( независимо от возраста) - надо попытаться сделать её счастливой..... думаю это весь рецепт:)

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
julio salinas сказал(а):
если честно то ни одна женщина не сможет скрыть своего желания,независмо от возраста, если оно действительно есть, а мужчина не слеп.
Золотые слова, амиго ;) :) ...

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Ну, на "тупо с подкатом" сейчас и не каждая 20-летняя поведется... Повод к знакомству может быть совершенно разный... Я, однажды, ну очень уж запал на одну даму, как раз в метро, которая была заметно старше меня... Сделал следующее: вышел с ней на одной станции и стал сзади на эскалаторе... Уже почти в конце подъема, тихо сказал ей что у нее на спине какая то грязь... Она, естественно, поблагодарила, но проблема то в том, что сама она не видит где... Я предложил помощь, замечу, что все без хи-хи и вполне невинно выглядело... В общем, в процессе того как я оттирал грязь, которой, если кто еще не понял, там отродясь небыло ( :smeh: ), мы разговорились и решили присесть и выпить чего нибудь... Дальше- дело техники... Я не претендую на уникальность, но такой случай у меня действительно имел место быть...
Браво, маэстро :smeh: , 5 баллов :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Хуан сказал(а):
Браво, маэстро :smeh: , 5 баллов :)
:blush: Да прям уж, маэстро... :) Сам не знаю как додумался...))) Наитие нашло... :smeh:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Хуан сказал(а):
Не подвела солдатская смекалка ;)  :smeh:  :smeh: ....
Она у мну, видать, врожденная...))) В армии то не служил... :smeh:

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
xasdre, кстати, могу посоветовать более-менее простой, но, по-крайней мере во времена моей буйной юности весьма эффективный способ, точнее место для знакомства с дамами постарше. Если у вас в Киеве проводятся дискотеки, или там вечера отдыха "для тех, кому за 30" - вперёд и с песней ;) !!! Мероприятия типа "дискотека 80-х" тоже вполне возможно подойдут...
Прикинь сам, немалое количество потенциальных "обьектов страсти", которые не спешат по делам или на работу, а пришли отдохнуть, "встряхнуться", "зажечь". + алкоголь, музыка, приглушённый свет, лёгкая непринуждённая обтановка веселья, радости и беззаботности... У некоторых женщин, в том числе в обычной жизни вполне "приличных" и "обычных", сочетание этих факторов + наличие "заинтересованного" молодого человека в зоне досягаемости пробуждает очень я Вам скажу неслабое искушение :rolleyes: ...
Сам, бывало, "знакомился с продолжением" в таких местах неоднократно, причём так получилось, что в большинстве случаев инициативу первыми проявляли дамы :) .
Правда очень давно это было...
Но правда ;) ....

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Ну и само собой есть Его Величество Случай... Можно познакомится где угодно, хоть в очереди к стоматологу :smeh: ...

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
В принципе поводов можно найти массу.... если честно - то я с женой так познакомился..:))) приходил сдавать ей отчет...и специально говорил что у меня программа не работает (только переходили на электронную отчетность) ..и просил чтобы она мне программу заново записала ( она записывала программу раз 7 или 8, а потом только поняла что это для меня повод увидеть её и пообщаться).... но, встретится предложил когда уже сдал отчет:)))

Было несколько знакомств в поезде.... когда просто человек скучает...предлагаешь поскучать ( или развеселиться вместе) ...выкупаешь купе у проводника- и вперед:)))

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Помнится, на свадебке у девчушки из группы, в технаре еще дело это было, приставала ко мне тетка свиду 37-42 лет. Все норовила меня стащить куда-нибудь в укромной местечко. Мне тогда было 18 - молодой был, дурной, едва отшил ее. А сейчас вот частенько думаю, чего было не пойти с ней ради интереса??? Дала бы мне фору по полной - не сомневаюсь ни грамма. Тем более квартирка у нее была своя, жила только с дочерью, а вдруг там и дочурка та еще была??? Эх, проворонил, шанс такой... :blush: Как вспомню, аж слезу прошибает... :unsure:

R

R2D2

Гость
Секс с девушкой постарше.. ммм) мне 19 и хочу попробовать с девушкой лет на 10-15 постарше. хотя есть девушка, но равестница. прям возбуждает когда думаю)

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
R2D2 сказал(а):
Секс с девушкой постарше.. ммм) мне 19 и хочу попробовать с девушкой лет на 10-15 постарше. хотя есть девушка, но равестница. прям возбуждает когда думаю)
Не хочу тебя огорчать, но девушку в таком возрасте ты вряд ли найдешь... :lol:

Верх