Ну, кое-где встречаются, сам виделToreador сказал(а):Не хочу тебя огорчать, но девушку в таком возрасте ты вряд ли найдешь... :lol:
Ну, кое-где встречаются, сам виделToreador сказал(а):Не хочу тебя огорчать, но девушку в таком возрасте ты вряд ли найдешь... :lol:
Согласен, тем более, сам знаю некоторых девушек, которым за 60. Но вряд ли у них есть хоть какие-то шансы стать объектом вожделения. :PMaksim сказал(а):Ну, кое-где встречаются, сам видел
Да уж... это уже слишком... <_<Toreador сказал(а):Согласен, тем более, сам знаю некоторых девушек, которым за 60. Но вряд ли у них есть хоть какие-то шансы стать объектом вожделения. :P
Есть у них шанс, ибо геронтофилы не перевелись))) И кстати, даже после 60 можно отлично выглядеть... Или еще что нибудь придумать... Вспоминаем анекдот... Правда он не про девушку, а про мужчину и бабушку, но все же...Toreador сказал(а):Согласен, тем более, сам знаю некоторых девушек, которым за 60. Но вряд ли у них есть хоть какие-то шансы стать объектом вожделения. :P
все вполне реальноToreador сказал(а):Не хочу тебя огорчать, но девушку в таком возрасте ты вряд ли найдешь... :lol:
criomic сказал(а):все вполне реально
появление возбуждения это ещё не всё, а вот получишь ли ты качественное удовольствие вот это вопрос, хотя не спорю и в 19 лет девушки могут такое вытворять , хотя такие реже встречаются <_< , а женщина среднего возраста уже отрываются по полной (наверстывая то, что в молодости упустили )R2D2 сказал(а):Секс с девушкой постарше.. ммм) мне 19 и хочу попробовать с девушкой лет на 10-15 постарше. хотя есть девушка, но равестница. прям возбуждает когда думаю)
Глаголишь истинуsweet-devil сказал(а):у каждого свои понятие и понимание красоты и сексуальности.....для кого то 40- уже старуха.....а для кого и 60- красавица -молодица на вкус и цвет - товарищей нет))) каждый берет тот кайф который ему нужен....
Имела опыт встреч с мужчинами гораздо моложе себя. Результат тот же.RauL сказал(а):Имел опыт встреч с женщинами гораздо старше себя. Теперь не могу успокоиться.
ХочуЯ , у меня тот же результатХочуЯ сказал(а):Имела опыт встреч с мужчинами гораздо моложе себя. Результат тот же.
Это как два противоположных полюса магнита, юность и неопытность, противопоставляются зрелости и опытности.angel сказал(а):ХочуЯ , у меня тот же результат
наверно в этом что то есть
Бурные и нескончаемые аплодисменты для твоей знакомой от мну...))) Ну и парень тож не промах...)))ХочуЯ сказал(а):Моя знакомая, ей 42 года, накануне Рождества решила сделать себе подарок и пошла в ночной клуб. Одна, потому что не с кем было. Просто потанцевать и развеяться... Там к ней примотался противный толстый дядька лет 60-ти. Не отставал ни в какую... И вот, чтобы отвязаться от этого типа, моя знакомая сказала ему: "Вы знаете, я замужем, я тут с семьей, вот сидит мой сын, мне неловко перед ним!" - и указала рукой на какого-то парня лет 20-ти... Поскольку приставала не унимался, она подсела за столик к этому парню, сигнализируя ему мимикой и быстро прошептав: "Вы - мой сын!" Парень смекнул, на дядьку глянул в упор - дядька отвалил... А парень говорит моей знакомой: "Не хочу я быть Вашим сыном! Я хочу быть для Вас мужчиной!" Так завязался небольшой роман...
Молодец парень, смельчак. Я бы не осмелился, разве что пьяным был бы. А то вдруг скандал закатала бы.ХочуЯ сказал(а):Моя знакомая, ей 42 года, накануне Рождества решила сделать себе подарок и пошла в ночной клуб. Одна, потому что не с кем было. Просто потанцевать и развеяться... Там к ней примотался противный толстый дядька лет 60-ти. Не отставал ни в какую... И вот, чтобы отвязаться от этого типа, моя знакомая сказала ему: "Вы знаете, я замужем, я тут с семьей, вот сидит мой сын, мне неловко перед ним!" - и указала рукой на какого-то парня лет 20-ти... Поскольку приставала не унимался, она подсела за столик к этому парню, сигнализируя ему мимикой и быстро прошептав: "Вы - мой сын!" Парень смекнул, на дядьку глянул в упор - дядька отвалил... А парень говорит моей знакомой: "Не хочу я быть Вашим сыном! Я хочу быть для Вас мужчиной!" Так завязался небольшой роман...
Извеняюсь, услуга за услугуToreador сказал(а):Молодец парень, смельчак. Я бы не осмелился, разве что пьяным был бы. А то вдруг скандал закатала бы.
Если сама подсела, то шансы на скандал невелики, так что, думаю успех был очень вероятен... Парень, несомненно, молодчина...)))Toreador сказал(а):Молодец парень, смельчак. Я бы не осмелился, разве что пьяным был бы. А то вдруг скандал закатала бы.
Слегка банально, но суть, в принципе, верна...)))Maksim сказал(а):Извеняюсь, услуга за услугу
А, по мне - так в сексе разницы особой нет! Бывают и юноши талантливые в постели, и зрелые мужчины ни рыба, ни мясо... Это, видимо, зависит не только от опыта, но и от характера человека, его настроя и желания приспособиться к партнеру. Зато с молодыми однозначно общаться интереснее, они более живые, у них свежие взгляды на мир, шире круг интересов, с ними веселее и увлекательней. Не знаю, кому как, но лично мне в общении с ровесниками скучно и уныло... Угнетающе действует на психику их духовная "закостенелость". А с молодыми людьми можно как бы заново познавать мир, всему удивляться, все обдумывать как в первый раз и видеть вдруг с новой позиции. Короче, юные люди мне симпатичны по-человечески и как-то ближе по духу... Ну, и на вид они приятнее, конечно!Toreador сказал(а):Это как два противоположных полюса магнита, юность и неопытность, противопоставляются зрелости и опытности.