Секс с женщиной старше по возрасту

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Maksim сказал(а):
Ну, кое-где встречаются, сам видел :)
Согласен, тем более, сам знаю некоторых девушек, которым за 60. Но вряд ли у них есть хоть какие-то шансы стать объектом вожделения. :P

Пухлячок

Форумчанин
Форумчанин
Toreador сказал(а):
Согласен, тем более, сам знаю некоторых девушек, которым за 60. Но вряд ли у них есть хоть какие-то шансы стать объектом вожделения.  :P
Да уж... это уже слишком... <_<

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Toreador сказал(а):
Согласен, тем более, сам знаю некоторых девушек, которым за 60. Но вряд ли у них есть хоть какие-то шансы стать объектом вожделения.  :P
Есть у них шанс, ибо геронтофилы не перевелись))) И кстати, даже после 60 можно отлично выглядеть... Или еще что нибудь придумать... Вспоминаем анекдот... Правда он не про девушку, а про мужчину и бабушку, но все же...
Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это? Ответ - Максим Галкин)))

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
criomic сказал(а):
все вполне реально

у каждого свои понятие и понимание красоты и сексуальности.....для кого то 40- уже старуха.....а для кого и 60- красавица -молодица:) на вкус и цвет - товарищей нет:)))) каждый берет тот кайф который ему нужен....

A

angel

Гость
R2D2 сказал(а):
Секс с девушкой постарше.. ммм) мне 19 и хочу попробовать с девушкой лет на 10-15 постарше. хотя есть девушка, но равестница. прям возбуждает когда думаю)
появление возбуждения это ещё не всё, а вот получишь ли ты качественное удовольствие вот это вопрос, хотя не спорю и в 19 лет девушки могут такое вытворять :) , хотя такие реже встречаются <_< , а женщина среднего возраста уже отрываются по полной (наверстывая то, что в молодости упустили :smeh: )

A

angel

Гость
sweet-devil сказал(а):
у каждого свои понятие и&nbsp; понимание красоты и сексуальности.....для кого то 40- уже старуха.....а для кого и 60- красавица -молодица:)&nbsp; на вкус и цвет - товарищей нет:))))&nbsp; каждый берет тот кайф который ему нужен....
Глаголишь истину :)

R

RauL

Гость
Имел опыт встреч с женщинами гораздо старше себя. Теперь не могу успокоиться.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
RauL сказал(а):
Имел опыт встреч с женщинами гораздо старше себя. Теперь не могу успокоиться.
Имела опыт встреч с мужчинами гораздо моложе себя. Результат тот же. :smeh:

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
Не имел ни такого опыта, ни такого, посему полностью спокоен :mellow:

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
angel сказал(а):
ХочуЯ , у меня тот же результат :)
наверно в этом что то есть :)
Это как два противоположных полюса магнита, юность и неопытность, противопоставляются зрелости и опытности. :)

ХочуЯ

Форумчанин
Моя знакомая, ей 42 года, накануне Рождества решила сделать себе подарок и пошла в ночной клуб. Одна, потому что не с кем было. Просто потанцевать и развеяться... Там к ней примотался противный толстый дядька лет 60-ти. Не отставал ни в какую... И вот, чтобы отвязаться от этого типа, моя знакомая сказала ему: "Вы знаете, я замужем, я тут с семьей, вот сидит мой сын, мне неловко перед ним!" - и указала рукой на какого-то парня лет 20-ти... Поскольку приставала не унимался, она подсела за столик к этому парню, сигнализируя ему мимикой и быстро прошептав: "Вы - мой сын!" Парень смекнул, на дядьку глянул в упор - дядька отвалил... А парень говорит моей знакомой: "Не хочу я быть Вашим сыном! Я хочу быть для Вас мужчиной!" Так завязался небольшой роман... :)

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Моя знакомая, ей 42 года, накануне Рождества решила сделать себе подарок и пошла в ночной клуб. Одна, потому что не с кем было. Просто потанцевать и развеяться... Там к ней примотался противный толстый дядька лет 60-ти. Не отставал ни в какую... И вот, чтобы отвязаться от этого типа, моя знакомая сказала ему: "Вы знаете, я замужем, я тут с семьей, вот сидит мой сын, мне неловко перед ним!" - и указала рукой на какого-то парня лет 20-ти... Поскольку приставала не унимался, она подсела за столик к этому парню, сигнализируя ему мимикой и быстро прошептав: "Вы - мой сын!" Парень смекнул, на дядьку глянул в упор - дядька отвалил... А парень говорит моей знакомой: "Не хочу я быть Вашим сыном! Я хочу быть для Вас мужчиной!" Так завязался небольшой роман... :)
Бурные и нескончаемые аплодисменты для твоей знакомой от мну...))) Ну и парень тож не промах...)))

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Молодец парень, смельчак. Я бы не осмелился, разве что пьяным был бы. А то вдруг скандал закатала бы. :(

Cover

Хранитель
Форумчанин
Toreador сказал(а):
Молодец парень, смельчак. Я бы не осмелился, разве что пьяным был бы. А то вдруг скандал закатала бы. :(
Если сама подсела, то шансы на скандал невелики, так что, думаю успех был очень вероятен... Парень, несомненно, молодчина...)))

ХочуЯ

Форумчанин
Toreador сказал(а):
Это как два противоположных полюса магнита, юность и неопытность, противопоставляются зрелости и опытности.&nbsp; :)
А, по мне - так в сексе разницы особой нет! Бывают и юноши талантливые в постели, и зрелые мужчины ни рыба, ни мясо... Это, видимо, зависит не только от опыта, но и от характера человека, его настроя и желания приспособиться к партнеру. Зато с молодыми однозначно общаться интереснее, они более живые, у них свежие взгляды на мир, шире круг интересов, с ними веселее и увлекательней. Не знаю, кому как, но лично мне в общении с ровесниками скучно и уныло... Угнетающе действует на психику их духовная "закостенелость". А с молодыми людьми можно как бы заново познавать мир, всему удивляться, все обдумывать как в первый раз и видеть вдруг с новой позиции. Короче, юные люди мне симпатичны по-человечески и как-то ближе по духу... Ну, и на вид они приятнее, конечно! :smeh:

Верх