Секс с женщиной старше по возрасту

rika777

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
А, по мне - так в сексе разницы особой нет! Бывают и юноши талантливые в постели, и зрелые мужчины ни рыба, ни мясо... Это, видимо, зависит не только от опыта, но и от характера человека, его настроя и желания приспособиться к партнеру. Зато с молодыми однозначно общаться интереснее, они более живые, у них свежие взгляды на мир, шире круг интересов, с ними веселее и увлекательней. Не знаю, кому как, но лично мне в общении с ровесниками скучно и уныло... Угнетающе действует на психику их духовная "закостенелость". А с молодыми людьми можно как бы заново познавать мир, всему удивляться, все обдумывать как в первый раз и видеть вдруг с новой позиции. Короче, юные люди мне симпатичны по-человечески и как-то ближе по духу... Ну, и на вид они приятнее, конечно! :smeh:
А мне казалось старый конь борозды не портит!?

Cover

Хранитель
Форумчанин
rika777 сказал(а):
А мне казалось старый конь борозды не портит!?
Есть продолжение: "...но и новой не прокладывает..." :smeh: Шучу, конечно, все возрасты, по своему, прекрасны...)))

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Есть продолжение: "...но и новой не прокладывает..." :smeh:  Шучу, конечно, все возрасты, по своему, прекрасны...)))
По-моему найти партнера можно из любой возрастной категории даже неожиданной для себя самого и чувствовать очень комфортно. У меня когда был помоложе бывали дамы весьма почтенного возраста и мне с ними очень по кайфу было, думаю и им со мной тоже. А сейчас наоборот хочется партнершу помоложе.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
rika777 сказал(а):
У меня когда был помоложе бывали дамы весьма почтенного возраста и мне с ними очень по кайфу было, думаю и им со мной тоже. А сейчас наоборот хочется партнершу помоложе.
У меня в молодости были мужчины на 15 лет меня старше. И на юных не тянуло. А теперь вот словно мир перевернулся... :smeh:

rika777

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
У меня в молодости были мужчины на 15 лет меня старше. И на юных не тянуло. А теперь вот словно мир перевернулся...  :smeh:
Наверное какой-то возрастной прибабах :rolleyes:

ХочуЯ

Форумчанин
rika777 сказал(а):
Наверное какой-то возрастной прибабах :rolleyes:
Ага! А мы и не знали... Не ждали и не гадали... То ли еще будет! :smeh:
А вообще, я думаю, если это существует и встречается так часто - значит, это норма!

rika777

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Ага! А мы и не знали... Не ждали и не гадали... То ли еще будет!  :smeh:
А вообще, я думаю, если это существует и встречается так часто - значит, это норма!
Я целиком и полностью согласен, потому-что знаком со многими людьми которые также высказывались по этому поводу. Только мне очень не нравится слово "норма", я уже не раз высказывался по этому поводу, не буду повторяться скажу только, что в сексе все "нормальное" весьма условно по многим причинам.

ХочуЯ

Форумчанин
rika777 сказал(а):
Я  целиком и полностью согласен, потому-что знаком со многими людьми которые также высказывались по этому поводу. Только мне очень не нравится слово "норма", я уже не раз высказывался по этому поводу, не буду повторяться скажу только, что в сексе все "нормальное" весьма условно по многим причинам.
О-пс! :) Это всего лишь индивидуальное понимание слов. По мне, так существуют два понятия нормы: то, что наиболее широко распространено (обывательское понятие) и то, что наиболее разумно по каким-то объективным параметрам.
В сексе - да, конечно, для каждого свои нормы. Припоминаю, что я сама писала об этом не раз, только не здесь, а в личной переписке с людьми...
Просто чаще всего людей достаточно сильно беспокоит, похожи они на других или нет (видимо, это от природы данный рефлекс). Поэтому мы стремимся сверяться с той самой обывательской нормой. Не обязательно следовать ей! Но хотя бы знать, какова она.

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
Я вот спал с девушкой старше меня на 5 лет, ей было 23=)
Меня почему то тянет на взрослых женщин, я б допустим хотел бы переспать с женщиной, которой за 30, иногда когда дрочу представляю себе такую картину...

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
Эхх, перечитывать все влом, почитал пару постов, напишу ка я, наверное повторюсь, но ничего=)
Вобщем девушки в возрасте так и хотят сами переспать с молоденьким и твердым членом, а если еще парниша симпатичен - это вообще перелесть...
Ктото правильно подметил, что девушка в возрасте знает чего от нее хотят и знает чего она хочет, да и опыта у нее больше чем у девушек возраста 18-22 года...(Спал с одной, дык бревно, лежит и хочет чтоб ее трахали, но чтоб там меня поласкать - нет, эгоистка...)
Так что женщина в возрасте - это кайф! А голодная женщина в возрасте - заебательский ангельский секс! =))

rika777

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
О-пс! :)  Это всего лишь индивидуальное понимание слов. По мне, так существуют два понятия нормы: то, что наиболее широко распространено (обывательское понятие) и то, что наиболее разумно по каким-то объективным параметрам.
В сексе - да, конечно, для каждого свои нормы. Припоминаю, что я сама писала об этом не раз, только не здесь, а в личной переписке с людьми...
Просто чаще всего людей достаточно сильно беспокоит, похожи они на других или нет (видимо, это от природы данный рефлекс). Поэтому мы стремимся сверяться с той самой обывательской нормой. Не обязательно следовать ей! Но хотя бы знать, какова она.
И опять согласен. А как не следовать, если с детства внушают, что это, это извращения, а это правильно, так должно быть большинство так живет, хотя это тоже под сомнением, потому-что у каждого свои пристрастия, которыми он ни с кем не делится потому-что боится быть непонятым или выставленным на посмешише, а сексуальные чувства по-моему самые сильные, доминируют над другими. Из-за этого многие не могут полностью реализовать себя и в других сферах.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
rika777 сказал(а):
И опять согласен. А как не следовать, если с детства внушают, что это, это извращения, а это правильно, так должно быть большинство так живет, хотя это тоже под сомнением, потому-что у каждого свои пристрастия, которыми он ни с кем не делится потому-что боится быть непонятым или выставленным на посмешише, а сексуальные чувства по-моему самые сильные, доминируют над другими. Из-за этого многие не могут полностью реализовать себя и в других сферах.

вот то то и оно.....из за стаддного чувства...что ты не такой как все ...ты боишься высказать свое личное Я ( это не лично о тебе, это образно)...нам с детства внушают родители и окружающие учителя СВОЮ точку зрения на происходящее... но разве эта точка зрения единственная и во всех параметрах верная???...

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Анка-засранка сказал(а):
По моим наблюдениям, молодым - и особенно малолетним - пацанам нравятся девки постарше. А взрослым дядям нравятся помоложе. Кстати, это не только мои наблюдения, кажется кто-то из сексологов об этом писал. Бывают конечно исключения...
Согласен! С жизнью не поспоришь!

A

angel

Гость
rika777 сказал(а):
По-моему найти партнера можно из любой возрастной категории даже неожиданной для себя самого и чувствовать  очень комфортно. У меня когда был помоложе бывали дамы весьма почтенного возраста и мне с ними очень по кайфу было, думаю и им со мной тоже. А сейчас наоборот хочется партнершу помоложе.
так просто сначала было получение опыта, а теперь ты им сам хочешь поделится.
Вообще в любом возрасте есть свои прелести :)

ХочуЯ

Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
вот то то и оно.....из за стаддного чувства...что ты не такой как все ...ты  боишься высказать свое личное Я...
Отсюда еще один вывод... Общаясь с теми, кто выше этого стадного чувства, дорожит своей индивидуальностью и готов ее отстаивать, ты будешь иметь дело с неординарными людьми! С ними порой сложнее... Но зато интересней!

сергей

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже имел опыт с женщиной старше себя че то не особо лучше уж с девушками лет 20 25

rika777

Форумчанин
Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
вот то то и оно.....из за стаддного чувства...что ты не такой как все ...ты  боишься высказать свое личное Я ( это не лично о тебе, это образно)...нам с детства внушают родители и окружающие учителя СВОЮ точку зрения на происходящее... но разве  эта точка зрения единственная и во всех параметрах верная???...
Конечно боюсь, это в рамках Форума пишут о чем думают и хотят услышать мнение других как это воспринимается нормально или не совсем, мне нравится вот так, а кому-то ещё такое нравится или только мне одному. Допустим все,ну или примерно 99,9% занимаются онанизмом, но открыто об этом никто не говорит даже ярый поклоник этого занятия, не говоря уже о публичном обсуждении деталей.

Cover

Хранитель
Форумчанин
rika777 сказал(а):
Конечно боюсь, это в рамках Форума пишут о чем думают и хотят услышать мнение других как это воспринимается нормально или не совсем, мне нравится вот так, а кому-то ещё такое нравится или только мне одному. Допустим все,ну или примерно 99,9% занимаются онанизмом, но открыто об этом никто не говорит даже ярый поклоник этого занятия, не говоря уже о публичном обсуждении деталей.
Гм, как минимум, один такой есть- я. Я никогда не стесняюсь обсуждать подобные вещи и всегда стараюсь привить мысль о том, что это не стыдно как можно большему числу собеседников. Собственно, поэтому у меня так много знакомых подросткового возраста. С ними легче- они податливее. Им проще объяснить, что нет ничего плохого в том что естественно...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
развратник :P  (шютка) :)
Поймал маньяк девушку и начинает привязывать ее к кровати, она спрашивает:
-Вы что, собираетесь меня распять?
___-Ну почему пять, можно и шесть, и семь.
-Это разврат.
___-Ага, раз в рот, раз в зад.
-У вас ничего не выйдет.
___-Зато как войдет...

:smeh:

Верх