Секс с женщиной старше по возрасту

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
:smeh: (понимаю, что пост не информативный, удаляй  ^_^  )
Как раз благодаря пояснению, стал информативным...)))

Gennadiy71

Допущенный
Новичок
Cover сказал(а):
Я никогда не стесняюсь обсуждать подобные вещи и всегда стараюсь привить мысль о том, что это не стыдно как можно большему числу собеседников. Собственно, поэтому у меня так много знакомых подросткового возраста. С ними легче- они податливее. Им проще объяснить, что нет ничего плохого в том что естественно...
Вы, товарищ, с лицами подросткового возраста будьте поосторожней. Статью 135 УК (развратные действия) пока никто не отменял... А грозит за это дело от 300.000 штрафа, до 3 лет лишения свободы ;)

Gennadiy71

Допущенный
Новичок
А по сабжу, никогда не имел отношений с женщинами старше себя, но мысли об этом возбуждают очень сильно.

Гремлин

Познавший свет
Новичок
oksi сказал(а):
пугаете вы меня. вот мне 35 так сколько должно быть партнеру?
Партнёру твоему должно быть - 30- 40 лет!!! Остальное, поверь мне, пресно и скучно! ( Личное мнение)

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Гремлин сказал(а):
Партнёру твоему должно быть - 30- 40 лет!!! Остальное, поверь мне, пресно и скучно! ( Личное мнение)

а как же поверие, "Они думают что в последний раз и такое вытворяют!!!":)

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
а как же поверие, "Они думают что в последний раз и такое вытворяют!!!":)
.... а еще умеют делать пельмени,погладить хорошо рубашку и бутерброд с собой дадут на работу.Непреходящие ценности женщины среднего возраста.

O

onanizm it's good

Гость
Gennadiy71 сказал(а):
А по сабжу, никогда не имел отношений с женщинами старше себя, но мысли об этом возбуждают очень сильно.
+1,всегда хотел секса со зрелой женщиной,последнее время дрочу на mature фотки.

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Гремлин сказал(а):
И не пресно, и не скучно, опять повторяюсь, но вынужден это сделать, так как не люблю обобщений, надо не по возрасту оценивать, а также по весу,национальности, цвету волос и т. д, все зависит от конкретного человека, его менталитета.

С

Сашка

Гость
[quote name='onanizm it's good' date='Oct 8 2008, 12:49']+1,всегда хотел секса со зрелой женщиной,последнее время дрочу на mature фотки.[/quote]

да мне тоже всегда хотелось и хочетса секса зо зрелой женщиной!я занимался и часто занимаюсь виртом с женщиной ей 39лет!

Z

zxEu

Гость
Ну что тут говорить. Моя на 7 лет старше меня... :smeh: Не все решает возраст, ой не все.

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
zxEu сказал(а):
Ну что тут говорить. Моя на 7 лет старше меня... :smeh: Не все решает возраст, ой не все.
Конечно,прав брат.Особенно если она готовит блинчики фаршированные гречневой кашей и грибами.

Z

zxEu

Гость
Готовит изредка. Но больше любит повалятся на диване, пока я не сварганю убойную мегаяичницу "холестериновый шторм"...

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
в последнее время начала задумываться, что хочется секса с каким-нибудь подростком, ужс))

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
почему ужс?))) извини за не скромность, а тебе сколько лет?
если бы я могла лично тебе свой возраст написать, я бы написала...
нууу можно сказать что я сама ещё подросток, а хочется мне какого-нибудь старшеклассника или первокурсника...

а вообще в жизни всего так много хочется, что никаких страниц этого форума не хватило бы))

kortes

Форумчанин
Форумчанин
если бы я могла лично тебе свой возраст написать, я бы написала...
нууу можно сказать что я сама ещё подросток, а хочется мне какого-нибудь старшеклассника или первокурсника...

а вообще в жизни всего так много хочется, что никаких страниц этого форума не хватило бы))
понимаю))) я сам 3-ти курсник))) наверняка некоторые желания совпадают, хотя хз ^_^

что касается жизни так это да, хочется очень многово попробовать, вот только хватит ли на все это сил?)))

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
понимаю))) я сам 3-ти курсник))) наверняка некоторые желания совпадают, хотя хз ^_^

что касается жизни так это да, хочется очень многово попробовать, вот только хватит ли на все это сил?)))

я тоже думаю, что совпадают)
сил хватит, главное чтобы люди были которые тебя с этим поддержат)

Верх