Секс с женщиной старше по возрасту

A

angel

Гость
если бы я могла лично тебе свой возраст написать, я бы написала...
нууу можно сказать что я сама ещё подросток, а хочется мне какого-нибудь старшеклассника или первокурсника...

а вообще в жизни всего так много хочется, что никаких страниц этого форума не хватило бы))
По моему вполне нормальное есстественное желание, главное не бояться и смущаться этого и всё будет отлично, а люди найдутся

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
По моему вполне нормальное есстественное желание, главное не бояться и смущаться этого и всё будет отлично, а люди найдутся

спасибо за поддержку :THUMBS UP:
кстати, может это у меня наследственное, вон у мамы любовники были на 10-17лет младше её...и если у меня сейчас есть фантазии насчет школьников, то что же будет дальше :TIRED:

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
спасибо за поддержку :THUMBS UP:
кстати, может это у меня наследственное, вон у мамы любовники были на 10-17лет младше её...и если у меня сейчас есть фантазии насчет школьников, то что же будет дальше :TIRED:
Да всё у тебя будет нормально! фантазии, как фантазии, в конце концов фантазия это ничто, если она не перерастает в навязчивое желание.Вот у нас препод мальчиками студентами интересуется, вот это беда, а у тебя всё нормально

IIuoHeP

Допущенный
Новичок
если бы я могла лично тебе свой возраст написать, я бы написала...
нууу можно сказать что я сама ещё подросток, а хочется мне какого-нибудь старшеклассника или первокурсника...

а вообще в жизни всего так много хочется, что никаких страниц этого форума не хватило бы))
Еслиб ты посмотрела на наших первокурсников, то тебе бы сразу расхотелось :closedeyes: Создается впечатление что этим ребятам не 15-16 лет, а 12=))

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
Еслиб ты посмотрела на наших первокурсников, то тебе бы сразу расхотелось :closedeyes: Создается впечатление что этим ребятам не 15-16 лет, а 12=))
о, так это ещё интересней.....хотя смотря, они по уму на 12 лет тянут?или по телу? :huh:

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
По мне так лучше женщины после 30, более раскованы в сексе и без тараканов в голове
тараканы у всех в голове есть и у девушек молоденьких и у женщин в 30, 40,50 лет...просто в 30 они их правильно скрывать умеют
есть кстати и молоденькие девушки, ооочень раскованные, к-рым и 30летняя позавидует, такие меньше интересуют?(хотя сама задумалась...такую найти сложней, чем 30летнюю со стажем)

Виталик

Форумчанин
Форумчанин
+1,всегда хотел секса со зрелой женщиной,последнее время дрочу на mature фотки.

Тоже самое, возбуждают безумно.

rika777, как обычно радует первоклассными фотками, девушка в красном (фото с 1-6) просто супер! Шестое фото, так и хочется залезть туда язычком, ммм... ! :)

крокодил

Форумчанин
Форумчанин
женщины старше 30 начинают понимать толк в сексе,с ними чувствуешь тонкости

старше 37 женщины дряхлеют, на секс с ними не тянет

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
меня эта тема безумно возбуждает,все началось после армии, в 21 год (щас 27) я впервые занялся сексом с 41-летней женщиной и вы знаете, до сих пор вспоминая это я дрочу)) дальше коментарии излишны)) а когда мне было 23 , жил год с 34-летней, вобщем много всего было, а вот жене 23 года)) вот такие повороты жизни, но оч. тянет на старших)))

V

Volan

Гость
Когда я был подростком,в 17,познакомился с соседкой ей 25,то да се и завязался наш роман,муж по командировкам ездил.Вот она меня всему и обучила,и куни и как правильно девушке доставить наслаждение.Короче супер была,с ней я мог по 5 раз за ночь,член поднять могла даже если уже казалось все-не смогу:) :)уроки её мне очень помогли в жизни,потом я ушел в армию,писал ей письма,на них мы и спалились:)

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Когда я был подростком,в 17,познакомился с соседкой ей 25,то да се и завязался наш роман,муж по командировкам ездил.Вот она меня всему и обучила,и куни и как правильно девушке доставить наслаждение.Короче супер была,с ней я мог по 5 раз за ночь,член поднять могла даже если уже казалось все-не смогу:) :)уроки её мне очень помогли в жизни,потом я ушел в армию,писал ей письма,на них мы и спалились:)

да а у меня небило таких соседок что б учили:)

Верх