вот это точно, главное люди которые поддержат тебя и тогда все будет отлично *THUMBS UP*я тоже думаю, что совпадают)
сил хватит, главное чтобы люди были которые тебя с этим поддержат)
вот это точно, главное люди которые поддержат тебя и тогда все будет отлично *THUMBS UP*я тоже думаю, что совпадают)
сил хватит, главное чтобы люди были которые тебя с этим поддержат)
По моему вполне нормальное есстественное желание, главное не бояться и смущаться этого и всё будет отлично, а люди найдутсяесли бы я могла лично тебе свой возраст написать, я бы написала...
нууу можно сказать что я сама ещё подросток, а хочется мне какого-нибудь старшеклассника или первокурсника...
а вообще в жизни всего так много хочется, что никаких страниц этого форума не хватило бы))
По моему вполне нормальное есстественное желание, главное не бояться и смущаться этого и всё будет отлично, а люди найдутся
Да всё у тебя будет нормально! фантазии, как фантазии, в конце концов фантазия это ничто, если она не перерастает в навязчивое желание.Вот у нас препод мальчиками студентами интересуется, вот это беда, а у тебя всё нормальноспасибо за поддержку :THUMBS UP:
кстати, может это у меня наследственное, вон у мамы любовники были на 10-17лет младше её...и если у меня сейчас есть фантазии насчет школьников, то что же будет дальше :TIRED:
Я тебя понимаю, хотя мне последне время хочется наоборот!да мне тоже всегда хотелось и хочетса секса зо зрелой женщиной!я занимался и часто занимаюсь виртом с женщиной ей 39лет!
Еслиб ты посмотрела на наших первокурсников, то тебе бы сразу расхотелось :closedeyes: Создается впечатление что этим ребятам не 15-16 лет, а 12=))если бы я могла лично тебе свой возраст написать, я бы написала...
нууу можно сказать что я сама ещё подросток, а хочется мне какого-нибудь старшеклассника или первокурсника...
а вообще в жизни всего так много хочется, что никаких страниц этого форума не хватило бы))
о, так это ещё интересней.....хотя смотря, они по уму на 12 лет тянут?или по телу?Еслиб ты посмотрела на наших первокурсников, то тебе бы сразу расхотелось :closedeyes: Создается впечатление что этим ребятам не 15-16 лет, а 12=))
да не всеж такие то, как вашиЕслиб ты посмотрела на наших первокурсников, то тебе бы сразу расхотелось :closedeyes: Создается впечатление что этим ребятам не 15-16 лет, а 12=))
Вкусы тоже меняются, сначала тянет на постарше, а потом и с помоложе поделится опытом хочетсяЯ тебя понимаю, хотя мне последне время хочется наоборот!
По мне так лучше женщины после 30, более раскованы в сексе и без тараканов в головеВкусы тоже меняются, сначала тянет на постарше, а потом и с помоложе поделится опытом хочется
тараканы у всех в голове есть и у девушек молоденьких и у женщин в 30, 40,50 лет...просто в 30 они их правильно скрывать умеютПо мне так лучше женщины после 30, более раскованы в сексе и без тараканов в голове
+1,всегда хотел секса со зрелой женщиной,последнее время дрочу на mature фотки.
Классная тетека в красном.Пиписка просто смак и волосатенькая.Как зовут?Я тебя понимаю, хотя мне последне время хочется наоборот!
Вот это, батенька, полный бред.старше 37 женщины дряхлеют, на секс с ними не тянет
Полностью солидарен, о женщине говорят:" в 45 баба ягодка опять", не зря... >:oВот это, батенька, полный бред.
Когда я был подростком,в 17,познакомился с соседкой ей 25,то да се и завязался наш роман,муж по командировкам ездил.Вот она меня всему и обучила,и куни и как правильно девушке доставить наслаждение.Короче супер была,с ней я мог по 5 раз за ночь,член поднять могла даже если уже казалось все-не смогу уроки её мне очень помогли в жизни,потом я ушел в армию,писал ей письма,на них мы и спалились